공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘(24일) YTN 취재 결과, 배인혁은 YY엔터테인먼트와 전속계약을 맺기로 했다. 유유컴퍼니와의 전속계약이 만료된 후 거취를 놓고 고심하던 배인혁은 고민 끝에 최종적으로 YY엔터테인먼트 행을 결정했다.

YY엔터테인먼트는 배우 배나라, 이주안, 가수 방용국, 보이그룹 TOZ(티오지) 등이 소속된 종합 엔터테인먼트사로, 배인혁은 새 회사에서 활동에 박차를 가할 전망이다.

2019년 데뷔한 배인혁은 tvN '간 떨어지는 동거', KBS 2TV '멀리서 보면 푸른 봄', SBS '왜 오수재인가', '치얼업' 등을 통해 필모그래피를 쌓아왔다. 지난해 MBC '열녀박씨 계약결혼뎐'으로 MBC 연기대상 남자 우수연기상을 수상했다.

차기작은 채널A 드라마 '체크인 한양'이다. '체크인 한양'은 궁궐보다 화려한 초호화 여각 용천루에 인턴 사환으로 입사한 조선 꽃청춘들의 파란만장 성장 로맨스. 김지은, 정건주, 재찬, 김민정 등이 함께 출연한다.

https://naver.me/G0Daf4YD

익인1
여기 박지훈도 있지않아??
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공265 08.14 15:4122984 6
드영배김선호 좋은익들은 없어?139 08.14 16:096903 0
드영배/정보/소식[단독] 김지석·이주명 열애 중, 띠동갑 배우 커플 탄생90 08.14 13:3213021 2
드영배김선호 연기는 잘해?65 08.14 19:422478 0
드영배배우한테는 학폭이 더 나빠? 아님 음주운전이 더 나빠?58 08.14 11:363542 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위