공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 578l

난 대탈출밖에 안 봐서 궁금하넹

익인1
노노 없어
4일 전
4일 전
익인2
ㄴㄴ
4일 전
익인3
아직까지는 한번도 그런적 없어 근데 보통 마지막 트릭 못깨면 실패일듯
4일 전
익인4
근데 여고추리반은 탈출이 아니라 추리라 추리할때까지 하는게 아닐까? 하는 생각 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
보통 막판에 시간제한이 있는데 그전에 다 해결해서 실패한적은 없어 근데 여추반은 각 에피소드가 아니고 시즌 전체가 하나의 스토리라 실패로 끝나긴 힘들듯
4일 전
익인6
탈출이 아니라서 ㅋㅋㅋ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성215 11:469568 18
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘130 11:562037 0
플레이브/OnAir 240627 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1390 06.27 23:501394 0
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 76 8:211796 18
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 8강 1조 74 0:55894 0

마플 근데 ㅂㅌ 사재기 아니라는거 팬들말고 아무도 안믿는거 같은데16 1시간 전 304 0
일본에서 제일 인기 많은 걸그룹 딱 2그룹만 알려주실 분 ㅠㅠ15 3시간 전 329 0
에셈 버추얼센터가 따로 있네..?16 4시간 전 411 0
콘티켓 남는거 최애팬한테만 원가양도하고싶은데19 4시간 전 222 0
체조 2구역 15열? 이면 갈?말?24 2시간 전 228 0
이거 진짜 샤이니 키님이 작성하신거야?13 2시간 전 849 0
마플 차은우 연애 안하고 잇는 이유가 뭘까..21 6시간 전 288 0
콩콩팥팥 재밌었엉?18 4시간 전 106 0
아니 근데 하이브 버추얼 일단 못생김14 6시간 전 582 0
마플 와 ㅂㅌ 저기 진짜 홍보 안 하긴 하는구나32 8시간 전 388 0
앤톤 진짜 큐피트미 장난아니야12 3시간 전 258 15
마플 ㅈㅂㅇ 떡밥격차 심한듯19 37분 전 205 0
마플 르세라핌 생각보다 훨씬 대단한데?20 7시간 전 1297 0
마플 아미들아 고생 많았다 우리26 36분 전 888 0
마플 근데 르세라핌 일반 대중 고소안하나? 인스타 컴백글보니까 일반머글들16 7시간 전 281 0
로투킹 우승상품 킹덤 진출권 아니래13 8시간 전 987 0
태연이 인기 많았던 이유 얼굴 vs 가창력 vs 성격 뭐라고 생각해?13 4분 전 62 0
라이즈 추가 가능성 있을까?13 6시간 전 622 0
마플 할말이 많으면 걍 말을해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 1시간 전 221 0
마플 방탄팬들 켈빈으로 팬들이 ㄴㅈㅅ 패는거 입막음하더니 공계가 인스타 정화중이네13 2시간 전 302 0