공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 334l
마플 부정적인 언급이 있어요

플무인데 알티도 유포 이런거로 고소 할수있는거임? 그런거까지 고소하기는 시간적으로 여유가 안되니까 안하는건가 솔직히 본진 관련 말도 안되는 소리한거 알티하면서 조롱한거도 싹다 고소했음 했는데

익인1
겠냐고 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인1
인용해서 추가로 덧붙이는거면 모를까 알티는...
12일 전
익인2
인알로 난리친 건 되겠지
12일 전
익인3
루머 게시글을 알티=유포 행위로 봐서 고소 됨
12일 전
익인3
근데 보통 연예인들은 알티까지는 고소 안할걸
12일 전
익인12
ㅇㅇ 확산시키는 행위라 고소됨 알티까진 고소를 하는 경우가 별로 없어서 그렇지
12일 전
익인4
되야한다고 봄 유포인데
12일 전
익인5
알티도 돼
12일 전
뭐가 맞는거임 되는데 굳이 알티까지는 안하는거 뿐인건가
12일 전
익인6
진지하게 알티를 메일 보내는 건 회사 고소 진행에 방해하는 거 밖에 안 됨
12일 전
익인9
2 솔직히 이거임 알티도 고소는 가능해 안 할 뿐이지
12일 전
익인7
하면 되긴 된다고 봤어
12일 전
익인8
되긴 되는데 안 하는 거지
12일 전
익인10
되긴 함
12일 전
익인11
그냥 알티 말고 인용 알티는 무조건 될 듯 거기에 워딩 심하고 알티 탄 거 많아서
12일 전
익인13
그건 인력낭비야
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 227 07.05 23:172344 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 94 07.05 23:48788 0
연예/정보/소식 라이즈 성찬 & 투어스 신유 경민 붐붐베 챌린지75 07.05 23:072353 20
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?48 10:352137 0
엔시티아...근데 나 엔시티 127이 너무 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에도 39 0:531796 29