공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 394l

식었지만 여전히 사랑은 해 

그냥 당연하게 가는건가 오프는 

고민된다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 어차피 내자리없긴해 

익인1
나도 그런데 이번에 티켓팅 해보고 실패해서 걍 안가기로 결심함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
그래 고민하는것보다 해보고 깔끔히 실패하는게 차라리 나을듯 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
11일 전
익인2
안 가면 후회할거 같다 라고 생각 들면 해
11일 전
지금 맘으론 돈썼다 후회할까봐 걱정돼
11일 전
익인2
그 맘이면 굳이 안해도 될듯
11일 전
익인3
가면 다시 불타오를수도
11일 전
익인4
하지망ㄴㄴㄴㄴ
11일 전
익인5
난 팬미팅 날짜 다가오면 갑자기 또 불타고 후회하게 되던디
11일 전
익인6
가면 다시 불탈듯ㅋㅋㅋㅋ 다시 좋아하고 싶으면 가고 아니면 뭐 패스
11일 전
익인7
가면 살아나
11일 전
익인8
내가 딱 그랬는데 본진 팬미팅 갔다오고 다시 불타올라서 덕질 초반으로 돌아간 기분임
11일 전
11일 전
익인8
구냥 이번에 가보고 별 감흥 없으면 서서히 탈덕하고 다시 불타오르면 덕질 초반으로 간다! 하는 마음으로 가봐 ㅎㅎ
11일 전
좋다좋다 ㅎㅎ나도 굿즈며 포카며 탈덕하긴싫었거든ㅜ 고마워!
11일 전
익인9
난 드라마는 얼마 안가더라ㅋㅋㅋㅋ 길어도 반년 불타고 늘 본진에게 돌아갔어
11일 전
마자 드라마도 불타는건아닌데 걍 내가..본진을 매일보지않고 살수있구나 싶었던게 큰듯ㅠㅠ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 212 07.05 23:171909 0
연예너네 영원히 사랑할 것 같았던 본진 지금도 사랑해?128 07.05 22:211370 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 80 07.05 23:48609 0
엔시티 심들아 솔직하게 도재정 음방착 세개중 머가 젤 좋았어? 59 07.05 19:35681 0
인피니트엘부이 다들 올콘 가시나요 46 07.05 20:18767 0

트렌드 🔥