공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

식었지만 여전히 사랑은 해 

그냥 당연하게 가는건가 오프는 

고민된다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 어차피 내자리없긴해 

익인1
나도 그런데 이번에 티켓팅 해보고 실패해서 걍 안가기로 결심함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래 고민하는것보다 해보고 깔끔히 실패하는게 차라리 나을듯 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인2
안 가면 후회할거 같다 라고 생각 들면 해
1개월 전
지금 맘으론 돈썼다 후회할까봐 걱정돼
1개월 전
익인2
그 맘이면 굳이 안해도 될듯
1개월 전
익인3
가면 다시 불타오를수도
1개월 전
익인4
하지망ㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인5
난 팬미팅 날짜 다가오면 갑자기 또 불타고 후회하게 되던디
1개월 전
익인6
가면 다시 불탈듯ㅋㅋㅋㅋ 다시 좋아하고 싶으면 가고 아니면 뭐 패스
1개월 전
익인7
가면 살아나
1개월 전
익인8
내가 딱 그랬는데 본진 팬미팅 갔다오고 다시 불타올라서 덕질 초반으로 돌아간 기분임
1개월 전
1개월 전
익인8
구냥 이번에 가보고 별 감흥 없으면 서서히 탈덕하고 다시 불타오르면 덕질 초반으로 간다! 하는 마음으로 가봐 ㅎㅎ
1개월 전
좋다좋다 ㅎㅎ나도 굿즈며 포카며 탈덕하긴싫었거든ㅜ 고마워!
1개월 전
익인9
난 드라마는 얼마 안가더라ㅋㅋㅋㅋ 길어도 반년 불타고 늘 본진에게 돌아갔어
1개월 전
마자 드라마도 불타는건아닌데 걍 내가..본진을 매일보지않고 살수있구나 싶었던게 큰듯ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌205 10:0210787 5
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 83 10:232381 0
드영배/정보/소식 "장난감 버려라" 한소희・김새론 이렇게 가까웠나? 둘 사이 관계에 궁금증65 12:228154 1
스키즈/OnAir롤라팔루자 달글 달리자!! 1691 10:191971 12
세븐틴봉들은 무파마vs너구리??? 44 15:45734 0

급상승 게시판 🔥