공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
가수 서주현 얼른 컴백해…🩷
3개월 전
익인2
원래 노래 잘해
괜히 태티서가 아님

3개월 전
익인3
그시절도 메보감임 원래 노래 잘해
3개월 전
익인4
티파니까지가 서브아닌감 노래 잘하잖아
3개월 전
익인5
그 시절에도 이미 잘하지 않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연이라는 메보가 있어서 그렇지 서현도 이미 잘했음,,,
3개월 전
익인6
와 너무 잘한다
3개월 전
익인7
저때 기준치가 높아서 그렇지 어느 세대든 메보감 아님?
3개월 전
익인10
태티서가 보컬라인 그룹 아녀?? 제시카까지 일케 노래 잘하지 않았나..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스465 09.28 12:3622068 14
세븐틴 선착순 214명 150 09.28 12:535889 0
제로베이스원(8)유닛라방으로 보고싶은 조합 있어? 139 09.28 23:091991 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 112 09.28 14:445266 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 99 09.28 18:131411 0

마플 아이돌 덕질하는 익들아 너네 앨범 사?21 13시간 전 144 0
인기멤이란 그냥 신내림 같음16 6시간 전 890 0
인간극장 보다가 지금 댕쿨댕..? 둘이 빼빼로 게임 시도하는 거 보고 뇌 터.. 21 4시간 전 465 2
와 근데 인터파크 티켓팅 바뀐거 좀 오반데..??43 11시간 전 761 0
ㅋㅋ나 라이즈팬인거 회사서 아는데 나도 못구한 엠디랑 굿즈 선물받음17 14시간 전 920 5
아 라이즈 팬들 왤케 웃기냐16 6시간 전 792 12
근데 스엠 은근 남돌 텀 생각보다 안긴것같음15 8시간 전 738 0
리쿠 팬들많은곳 가면 이 표정 디폴트값으로 나오는거 넘 웃김18 6시간 전 698 5
헐 승우아빠가 흑수저였구나17 1시간 전 913 0
앤톤 보스 진짜 합성인거야???17 14시간 전 932 2
마플 박봄 인스타 왜 올리지말라는거야23 7시간 전 552 0
프라다 선풍기 압수 다시봐도 개웋기네15 12시간 전 1409 0
셔누 정우 시온 유우시 사진떴다21 6시간 전 624 4
나 요즘 제노 해찬 조합 너무 좋아서 미치겠음…19 4시간 전 265 17
키랑 태연 가상2세 진짜 이쁘고 잘생겼다15 2시간 전 1557 0
나 원빈 메부리 코가 너무 너무 조흠17 7시간 전 546 0
나는 뭔가 가수/팬의 사이를 정확히 구분할 줄 아는15 21시간 전 373 0
성한빈 말 잘듣는 석매튜15 2시간 전 319 0
태연 노래 추천해주세요 가을에 들으면 좋은걸로19 49분 전 52 0
민지 미치겠어ㅋㅋ라방중인데 립밤을 계속 바르셔 수없이 바르셔17 6시간 전 2115 0