공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 933l
마플 부정적인 언급이 있어요
하이브는 방탄 투어돈다는 가정하에

익인1
당연히 스벅이지...뭔
4일 전
익인2
당연히 스벅아님...??
4일 전
익인3
스벅이지
4일 전
익인4
스벅은 넘사입니다
4일 전
익인5
파이가 다르지 않음?ㅋㅋㅋㅋ 케팝에 돈쓰는 인원이랑 커피사먹는데 돈쓰는 인원이랑
4일 전
근데 커피는 비싸봐야 한잔에 만원인데 콘서트는 기본 몇십이잖아
4일 전
익인5
왜 커피만 산다고 생각해 스타벅스에서 하는 이벤트들이 얼만덴 그리고 커피는 하루에 몇잔씩 사먹는데 공연과 앨범은 매일 오지 않잖음
4일 전
ㅇㅎ 음료류여도 스벅정도면 많이 버는구나
4일 전
익인6
우리나라만 봐도 스벅 현금 보유량 넘사 은행보다 많다고 기사도 뜸
4일 전
익인7
하이브 이번에 성심당 보다 영업이익 적엇는데 몰라?
4일 전
익인8
일단 내가 가본 나라에 스벅 없는 나라 없었으니...
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 당연히 스벅이지...
4일 전
익인11
한국스벅과 해외 스벅이 다르긴한데 한국스벅도 ㅎㅇㅂ보다 규모 클듯
4일 전
익인12
이게뭐람
4일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 무슨 똥같은 생각이지
4일 전
익인13
하이브팬임? 자아가 비대하다
4일 전
익인14
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
공연은 팬만가고 스벅은 다가요
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인24
정병이 미쳐서 돌아버렸네
4일 전
익인26
날도 더운데 힘드니?
4일 전
익인27
손가락으로 똥싸지말고 약이나먹어 정병아
4일 전
익인30
진짜 개무례하네
4일 전
익인35
내용을좀 파악해라 ㅋㅋㅋ무례한인간아
4일 전
익인36
날도 더운데 그냥 한강다이브 하렴
4일 전

익인16
엥 갑자기 가수 치기는 왜..?
4일 전
익인17
지금 당장 하이브 없어도 티도 않나
4일 전
익인18
스벅
4일 전
익인19
자 내가 글 정리해줄게 해외스타벅스 매출 년간 30조임 한국 스타벅스만 최소 2-3조넘음 ㅅㄱ
4일 전
익인19
아 순 영업이익 궁금함? 해외 스벅은 11조 3000억 한국 스벅은 2300억찍음
4일 전
익인20
이걸 또 팬하고 가수로 몰고 가는 지능은 뭐야 ㅎ
4일 전
익인21
원래 물장사가 마진이 많이 남음
4일 전
익인21
md 장사도 돈 많이 남지만 스벅도 md 파는 규모 개크다 거의 시즌마다 새 md 파는데
4일 전
익인22
스타벅스 코리아만 영업이익이 못해도 몇백억~천억 될텐데
4일 전
익인23
스벅이요..
4일 전
익인23
하이브 그정도 아니세요 제발 ㅠ 애초에 소비인원부터 다른데
4일 전
익인25
스벅 코리아 매출만 봐도 3조 정돈데...?
4일 전
익인28
야, 하이브는 대전에만 있는 성심당보다 영업 이익 적어. 비교할걸 비교해라
4일 전
익인29
스벅이 나라다
4일 전
익인31
스벅은 전국민이 먹잖아
4일 전
익인32
스벅이요...
4일 전
익인33
엥 아니 누가봐도 어그론거 같은데 다들 반응 왤케 잘해줘ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인34
아니 스벅인거 누가 몰라ㅋㅋ 대놓고 가수치기인데 잘 놀아나주네ㅋ
4일 전
익인37
알고 저러는거야 방탄 까고싶어서ㅋㅋ
3일 전
익인38
이건 어딜 비교해봐도 스타벅스예요....
3일 전