공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1018l

디올 뷰티 행사 참석함

익인1
끝나길 바라는 사람 있는듯ㅋㅋㅋㅋ짜증나
5일 전
익인4
5일 전
익인2
ㄱㅈㅇ 으로 바뀐다고 왜케 얘기가 나오는건지
혹시 추가면 모를까

5일 전
익인1
눈새팬들 개많은듯
5일 전
익인3
너같은 팬도 별로인건 마찬가지야ㅋㅋ
5일 전
익인1
ㅇㅇ별로일 수 있지 근데 여전히 앰버서더인 배우 끝나길 바라면서 앰버 확정되지도 않은 배우로 바뀌었다고 하는 팬보단 아닐듯
5일 전
익인3
그게 팬인걸로 보이냐고ㅋㅋ 진짜 무슨 뜻인지 이해도 못했나봐
5일 전
익인1
3에게
진심 같아서 하는 소리야~ 멍군 아니고 진심 같아 보이는 댓글도 봄

5일 전
익인6
1에게
그건 니 생각이고 딱 봐도 팬 아닌걸로 보여

5일 전
익인3
1에게
그게 진심같아 보이면 너도 문제있는거고

5일 전
익인5
한소희 끝나야 김지원 모델 써주는것도 아닐텐데 진짜 왜저러는지
5일 전
익인1
원래 디올 앰버서더 개많아서 추가되는 방식인데(다른 브랜드도 변경보단 추가 개념) 진짜 왜 저러는지 모르겠음
5일 전
익인7
ㄱㅈㅇ 팬인데 ㅎㅅㅎ 앰버끝나고 말고 상관없음
디올앰버되면 좋은거고 안되면 그냥 마는거지
어그로끌리게 자꾸 언급하는거 개빡침

5일 전
익인8
보면 남배도 초대되면 누구누구에서 교체되는 거냐는 글 꼭 올라오던데 항상 같은 무리가 몰려와서 그러는 듯
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다168 06.29 15:388288 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐80 06.29 19:021349 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..61 06.29 13:3911058 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?52 06.29 20:36791 0
드영배 선업튀 대본집 특전 3종 다 준대!!42 06.29 13:041956 8

급상승 게시판 🔥