공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3962l

한명은 이씨성 남자

한명은 박씨성 여자

익인1
윤씨는 없대?
11일 전
익인8
22 이응이라도 들어갔으면 좋겠는데
11일 전
익인19
11일 전
익인26
이러 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
11일 전
익인39
11일 전
익인44
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인52
아니 개웃기네 이거
11일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인5
나이스
11일 전
익인6
이거네
11일 전
익인7
키야
11일 전
익인16
개꿀
11일 전
익인43
아무리 그래도 죽는다는데 이렇게 말하는 너네 인성도 진짜 어지간하다..
11일 전
익인47
22222 나 지금 내 눈을 의심했어
11일 전
익인50
범죄자한테 몰입해주는 너도 참
11일 전
익인16
박근혜는 몰라도 이명박이 한 짓을 생각하면 그 인간은 이런 소리 들을 만하다.
지도 아픈 사람 검찰에 아득바득 세워서 괴롭히고 소시오패스짓 했는데 돌려받아야지

11일 전
익인3
이건 또 뭐야?
11일 전
익인4
뭐긴 뭐야 개소뤼쥐
11일 전
익인3
좋았다
11일 전
익인9
윤씨 성은 없었음?
11일 전
익인10
이재명 박근혜인줄
윤씨는 없냐고 물어봐봐

11일 전
익인11
제발 용산 돼지
11일 전
익인12
윤 씨는 없냐?
11일 전
익인13
윤씨는 돼지라 없나
11일 전
익인14
엉탐은 없나
11일 전
익인17
윤씨는...
11일 전
익인18
윤있어야하는데..
11일 전
익인20
아 기대했던 성씨가 없네…
11일 전
익인21
윤씨없대?
11일 전
익인22
엉탐은 없나...
11일 전
익인23
윤씨성 남자는?
11일 전
익인24
죽어 마땅한 사람은 없지만 꼭 죽었으면 좋겠다
11일 전
익인27
같은 이응인데 안 되나?
11일 전
익인29
젭알 더하기 윤씨도
11일 전
익인30
늙어서 죽는거?
11일 전
익인31
이선균이었나 김용호 맞힌 무당이 이재명 23년엔 구속 안 돼고 24년에 된다던데 🤔
11일 전
익인41
그 무당 본인도 죽었다며?
11일 전
익인53
그 무당 돌아가셨다는데 무슨 소리 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인32
윤은 없냐?
11일 전
익인33
다들 똑같은 생각하는거 웃기다ㅋㅋㅋ 윤씨는 없나
11일 전
익인34
굥은 없고??
11일 전
익인35
윤씨는 없대?
11일 전
익인36
초성 알려줘
11일 전
익인37
윤씨가 있어야 되는데,,
11일 전
익인38
다들 한 사람만 원하고 있는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인40
아 있어야 될 성이 없네
11일 전
익인42
윤씨성 남자는 어케되냐고 물어봐바
11일 전
익인45
에이씨 신나게 들어왔는데
11일 전
익인46
좀 별로다.. 이런 글 댓글도
11일 전
익인55
22.. 죽는거가지고
11일 전
익인57
+333
11일 전
익인48
그런 것보다 다른 사람 있잖아
11일 전
익인49
푸씨 왜 없냐
11일 전
익인59
22222 차라리 초록글 노린거면 푸씨랑 김씨 시씨
11일 전
익인51
윤이랑 김
제발

11일 전
익인54
윤씨는왜없냐
11일 전
익인56
그 무당이 이전엔 뭐뭐 맞췄는데?
11일 전
익인58
아니 댓글도 실화임? 이걸 지금 옹호하고 앉아있네 아무리 싫지만 적당히 해야지...
11일 전
익인60

11일 전
익인61
거물이 아니거나 또는 사람이 아니거나
11일 전