공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 196l
마플 부정적인 언급이 있어요

인기 많은 남돌들 쉴드치는거랑 천지차이로 다른듯 전자는 사소한 일에도 그냥 무례한 댓글 쓰는거 많이 본거 같은데 후자들에 대해선 어떤 상황에서도 쉴드를 많이 보게 되는거 같아

익인1
그건 팬들수가 차이나니 방어차이고 대신 전자는 찐잘못을해도 넘어가고 후자는 억까가 개많지(여돌제외 여돌은 인기보다 이미지에 따라 다른듯)
6일 전
나는 오래 여초하면서 전자가 찐잘못인 경우보다 후자가 찐잘못인 경우들을 더 많이본듯해
6일 전
익인1
아니 ㅋㅋㅋㅋ 당연하지...비인기돌은 잘못을해도 화제성이 없고 사람들이 모르니까 안퍼지지 인기돌은 정병들이 주목하니까 뭐 하나 터지면 득달같이 달려들어서 플타는거
6일 전
글쎄 내가 전자 후자 다 파봤는데 팬이면 그 가수들 상세한 일까지 다 알거 아냐 근데 대부분 찐잘못한 연예인들은 파본 연예인들 중에도 거의 후자가 많았어 전자들은 억까 후자들은 찐잘못 많은데 쉴드 받는 경우 진짜 많이봄 특히 그때마다 모든 타싸들과 다르게 여초들만 그런 후자들다 쉴드쳐주고
6일 전
익인1
너 전체 다 파본거 아니잖아 어케알아 비인기돌은 팬들이 묻는경우가 더 많아
6일 전
나 돌덕질 16년 넘게 해봤고 잡덕이라 파본 돌 수도 어마어마하게 많음 그 오랜시간 봐온 결과야 대부분 전자가 억까로 피해 많이보고 후자가 쉴드 많이 받았던게 사실이야 특히 그룹자체가 인기 있으면
6일 전
익인1
글쓴이에게
알겠는데 반응 다른건 그 커뮤에 그돌 팬들이 많아서야 비인기돌한테 무례한건 맞는데 인기돌한테 반응 좋고 잘해준다 쉴드많다 이건 전체적인 여론이 아니고 걔네팬들이 많이 상주해서 그런거임..타팬은 타돌을 쉴드쳐주지않아

6일 전
익인2
전자는 걍 평가를 빙자한 까플이 너무 잘열림ㅋㅋㅋ 얘네 왜 망했을까?하면 걍 댓글 구구절절 달림
6일 전
진짜 아무렇지 않게 온갖 평가도 하고 무슨일에든 쉽게 말 얹어
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?525 06.30 11:0719677 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐403 06.30 15:5514632 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 209 0:00923 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 91 0:15652 6
방탄소년단💜 7월 맞이 탄독방 출석체크 💜 76 0:01376 0