공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 514l

ㅈㄱㄴ

익인1
ㅇㅇ
5일 전
익인2
127센터지 무슨...
5일 전
익인17
2018 보면 알걸 태용 마크가 엔단체 센터인 경우가 대부분임
5일 전
익인3
포지션이 정해진건 아닌데 엔시티 단체마다 센터 서긴 했음
5일 전
익인4
사실상 그렇지 단체 무대하면 센터 서니까
5일 전
익인5
ㅇㅇ 맞다고봐야지 무대는 솔직히 모르겠고 포스터 이런거나 단체티저 이런거 생각하면 맞는듯
5일 전
익인6
ㅇㅇ
5일 전
익인7
ㅇㅇ 보통 단체 센터 태용이나 마크가 서는듯
5일 전
익인8
사실상 그런 느낌임 127 아니라도 단체 뭐 뜨거나 하면 항상 센터라ㅇㅇ
5일 전
익인9
정해진 건 아닌데 자주 서긴 해 태용 마크
5일 전
익인9
아니라고 하면 딱히 둘 말고 떠오르는 멤 없어서(치기 절대 아님 내가 타멤프임) 맞다고 생각해 나는
5일 전
익인10
피셜은 없는데 거의 태용이거나 간간히 마크
5일 전
익인11
피셜은 없는데 대체로 맞음 간간히 마크가 서고
5일 전
익인12
사실상 맞지않나
5일 전
익인13
엔시티가 포지셔닝이 아주 명확한 시스템은 아닌데 센터 맞지 않나? 나도 시즈니임
5일 전
익인14
피셜로 땅땅은 아닌데 암묵적으론 맞지 않나,,,
5일 전
익인15
ㅇㅇ
5일 전
익인16
태용이아님 마크
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데345 06.29 13:0726138 5
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다147 06.29 15:386365 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 53 06.29 14:014696 10
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 43 06.29 15:002184 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 35 06.29 11:225524 13

덕질 업그레이드 🛠️