공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1662l

익인1
진짜 노빠꾸 채널이라고는 하지만 그럼 뭐 동갑인 아이돌들 다 아저씨, 아줌마임? 아직 결혼도 안했는데
12일 전
익인2
카라가 아줌마면 본인은.... 읍읍
12일 전
익인3
결혼도 안했는데 뭔
12일 전
익인4
할아버지
12일 전
익인5
얼굴에 인성이 어떤지 다 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
그럼 탁재훈은 할아버지인가봐
12일 전
익인9
틀딱이라고 해야 더 맞을듯
12일 전
익인7
진짜 할말이 많은데 돈이 없네
12일 전
익인8
할아버지 자중하셔요
12일 전
익인11
자기는 시체인가
12일 전
익인12
할배요 걍 집에나 있으소..
12일 전
익인13
68년생 할배가 하는 말이라니
12일 전
익인13
이미 죽고 영혼만 와있는 거임?
12일 전
익인32
와중에 68년생임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
관짝으로 딱딱거릴 틀딱이 누구보고 아줌마래
12일 전
익인15
니콜이 아줌마면 본인은 송장인가…?
12일 전
익인16
탁씨는 파묘된 망령 아니셔?
12일 전
익인17
그럼 지는 할아버지 아님?
12일 전
익인18
할배요 주제를 아셔요
12일 전
익인19
할아버지는 찌그러져 있어
12일 전
익인20
그럼 지는 산송장임?
12일 전
익인21
양심?ㅋㅋ
12일 전
익인22
아 왜자꾸 나오냐고
12일 전
익인23
그럼 님은 왜 아직도 지상에 계시죠? 진작에 관에 들어가셔야지
12일 전
익인24
전과자가 사리구별못하고 여자들한테 입터는거 보기 개역겨움 니콜이 아줌마면 지는 관짝에 있어야지 왜 자꾸 쳐기어나와서 여러사람 기분 잡침
12일 전
익인25
그냥 전형적인 나이만 먹고 내면의 진보가 없는 사람 같음
사람이 나이가 드는 만큼 내면도 채우고 여러모로 쌓아가야하는데 어쩜 10년 전에서 조금도 나아지지 않고 이렇게 그대로 있는지

12일 전
익인26
으휴 노친네...
12일 전
익인27
아 진심 저 채널에 그만 나가줬으면 함 소중한 사람들이 왜 저기서 저런말이나 들어야되는지
12일 전
익인28
그럼 본인은 관짝 안 들어가고 뭐하세요? 노빠꾸가 아니라 그냥 무례한건데 본인만 모르지
12일 전
익인29
와이라노
12일 전
익인30
본인은 뭐 좀비냐
12일 전
익인31
본인은 할배인가
12일 전
익인32
뭐하냐? 진심 어이없네
12일 전
익인33
저분은 과거나 현재나 참 무례한 분입니다.
타인 깎아내리면서 개그하는거 진심 싫어요..

12일 전
익인34
그럼 본인은 고려장 당할 나인가
12일 전
익인35
어르신 왜 나락을 자처하시는지
12일 전