공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 234l

안녕 나 서울에서 데식이들 보러

부산가는 하루야👋

6/29에는 이미 다른 호텔을 잡았는데

6/28을 추가로 예약하려다가

실수로 날짜를 잘못 선택한걸 모르고 결제까지 해버렸어..

아고다랑 호텔에 다 전화해서 알아보니까

아예 환불불가한 상품이래 ㅠㅠ

양도만 가능하대..

[장터] 부산 어썸 가는 하루 중에 호텔 양도받을 하루 있어? 6/29 1박이야 | 인스티즈

부산 커넥트 오션 호텔

이라는 곳이고

슈페리어 오션뷰 더블룸이야.

퀸베드 1개 있고 금연실!

나는 98,268원에 결제했는데

혹시 양도 받을 하루 있으면

5만원에 넘길게!!

원래도 특가로 구매한거라서 7만원이면

말도 안되게 싼거긴 해!

6/29 1박이야!!

위치는 부산역에서 차로 10분 거리더라고!!

혹시 관심있으면 댓글 달아주라!

그럼 내 연락처 주고, 바로 예약한거 인증하구

숙박권 양도해줄게!

[장터] 부산 어썸 가는 하루 중에 호텔 양도받을 하루 있어? 6/29 1박이야 | 인스티즈

하루1
이거 혹시 아직 안팔렸어??
3개월 전
글쓴하루
ㅠㅠ 아직 안팔렸는데.. 혹시 더 싸게 넘길게..살 생각 있어???
3개월 전
하루1
ㅠㅠ 아 ㅠㅠ 이거 그낭 답달앗으면 바로 삿는데 하루가 연락이없어서 다른숙소 샀어 너무 아깝다ㅠㅠ
3개월 전
하루2
하루야 이거 지금 양도 가능해??
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 239 09.28 14:446447 7
데이식스쿵빡 음악중심 트리플크라운 달성🍀 66 09.28 16:321336 4
데이식스애들 말버릇 뭐가 있지? 36 09.28 20:48961 0
데이식스지금 하는게 가을야구인거야? 39 09.28 19:341222 1
데이식스쿵빡 음악중심 1위후보 28 09.28 15:35506 0

급상승 게시판 🔥