공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 290l

내가 최애이름을 영어로 x땡땡아x가 되게 했는데

최애가 이름을 똑같이 영어로 x땡땡이x로 바꾼거야

그래서 비슷해져버림ㅠ 아이디 바꿀까....

심지어 앞뒤에 x도 똑같이 붙여서 더 똑같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래는 최애랑 아예 달랐는데 내가 바꾸고 5개월뒤에 최애가 바꿈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인1
비계면 냅둘듯
11일 전
비계가 아니라 고민이야ㅠ 한순간에 커플닉넴처럼 같아져버림ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인2
나라면 걍 신경 안쓸듯
11일 전
가끔 외국팬들이 스토리 구경하고 가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 내 스토리 볼 것도 없는뎁....
11일 전
익인3
최애가 머글들도 팔로우 할 만큼 인스타 영향력이 있는편이야? 그러면 난 바꿈 ㅠㅠ
11일 전
500만 넘으면 높은편이지...?
11일 전
익인3
1000만 넘어도 머글들이 팔로우하는 아이돌들은 따로 있더라고? 그런 영향력 말한거였어! 쓰니가 팬인걸 모르는 머글들도 알아볼 정도로 알려진 인스타아이디인지!
11일 전
유명하긴한데 머글도 팔로우 많이하는지를 모르겠다😢 이름 이야기하면 나이 상관없이 다 알정도니깐 머글도 팔로우 많이하려나
11일 전
익인4
우와 난 신기햐서 안바꿈
11일 전
그치 나도 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아무생각없이 바꾼건데 나는 땡땡아이고 최애는 땡땡이로 바꿀줄은 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
나였으면 좀 기다림 아이디 팔아달라고 연락 오는 경우도 있어서
11일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 자본이군
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
오... 진짜 아무도 별생각없을 걸
11일 전
그냥 가끔 외국팬들이 내 스토리보고 가는게 좀 그래서ㅠ 가끔 팔로우도 거셔섴ㅋㅋㅋㅋ 다 차단하긴했지만
11일 전
익인7
근뎅 전혀 커플 닉넴같진 않아!! 걍 외국팬 계정같음 외국팬들도 그냥 팬계인 줄 알거 보는거지 커플 계정이라곤 당연히 생각 안할듯??
11일 전
익인7
그냥 지인 빼고 모르는 사람들이 보는 게 불편하면 쓰니 관련된 걸루 바꿔!
11일 전
응응 나도 글케 생각하긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내 아이디가 마음에 드는데 외국팬들이 보는게 불편해서 고민 중인거야ㅠ
11일 전
익인8
ㄱㅊ을 듯?
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생167 11:5020242 4
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 143 13:1813048 15
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:382654 1
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 59 18:151708 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 46 14:003076 25