공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6690l

하루 한끼 먹는데

그거도 시리얼로

다이어트때매

익인1
아이고 뺄살이어디있다고!!! 시리얼이라도 든든히게 먹기류ㅠ
4일 전
익인1
근데 뭔가 제목 어그로 같다 다른걸로 고쳐도 될듯..!
4일 전
아 뭐만하면 어그로래 진짜 짜증나네;
4일 전
익인5
어그로 같아 보이긴 해 제목이
4일 전
익인10
돌려서 말해줘도 이네
4일 전
익인18
익인이가 조심히 말해줬는데 뭘 그렇게 짜증을내 다들 뭔일 난 줄 알고 들어오는거면 제목 바꿀만 하지 어그로 끌리는데
4일 전
익인26
왤케 짜증이 많어 친절하게 알려줬구만
4일 전
익인33
오 어그로 소리 들을 일 많이 했나봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
유지민 굶기지 말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인4
마플
4일 전
아니 뭔ㅋㅋ 시리얼 먹는거도 마플임? 입마개 적당히 채워;
4일 전
익인7
손가락으로 쓰고있으면서 뭔 입마개
4일 전
익인23
아 씨앙 쓰니랑 티키타카 잘 된다 개웃겨 이 댓글
4일 전
익인38
부정적 이잖아
그러니 마플

4일 전
익인4
카리나 불쌍해 어떡하냐 눈물나-> 이게 마플 그자체 아니면 뭔데? 지가 어그로끌어놓고 입마개래 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인45
입마갴ㅋㅋㅋㅋㅋ개냐고
4일 전
익인70
불쌍하다며?
불쌍하고 안쓰럽고 걱정하는 글이 바로 마플임

4일 전
익인6
내 다이어트가 뭔가 잘못됐음을 느끼고 간다
4일 전
익인8
아이공ㅠㅠ 투어하려면 든든히 먹어야할텐데ㅠㅠ 🥲
4일 전
익인9
아니 제목보고 큰일난줄알고 놀래서 들어오는 사람들 있을거아니야
4일 전
익인11
22 나 사실 놀라서 들어옴..
4일 전
익인11
뭔 일 난줄 알았자나ㅠ
4일 전
익인13
나도
4일 전
익인14
나도ㅠㅋㅋ
4일 전
익인36
ㄴㄷ근데 본문이랑 댓까지 보니까 조롱하는 건가 싶은데
4일 전
익인62
나도
4일 전
익인17
ㄹㅇ 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 ㅇㄱㄹ성 제목인데 ㅠ 나도 놀래서 들어옴
4일 전
익인12
뭔 일 난 줄 알았네
4일 전
익인15
와 연예인이라고 쳐도 뺄 필욘 없어보이는데 대박이긴 하네
4일 전
익인16
근데 씨리얼 다이어트 식품 아니지않나?
4일 전
익인20
뭐 큰일난줄 ㄷㄷ
4일 전
익인21
제목보고 진심 어그로인줄 알고 들어욤 ㅋㅋ
4일 전
익인22
아 좀 ...
4일 전
익인24
댓글까지 보니까 급발진하는거보니 어그로네 뭐
4일 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋ
4일 전
익인25
안쓰럽긴해도 불쌍하진않은디 본인 선택이잖아
4일 전
익인37
22... 우리 몇배로 벌걸
4일 전
익인64
33 본인이 다이어트 하는 건 맞잖아...
4일 전
익인29
지가 어그로 끌어놓고 조심스럽게 말하는 사람한테 성질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
솔직히 누가봐도 어그로성 글인 거 티나는데 꾸역꾸역 아닌척 ㅋㅋㅋ 여기있는 사람들이 인티 원투데이도 하는 것도 아닐텐데 다 느끼지
4일 전
익인32
눈물까지 난다길래 뭐 큰일난줄 알았네
4일 전
익인34
연예인인데 뭐.. 나도 그 돈 벌면 그렇게 함..
4일 전
익인35
다이어트 왜해….???!!!
4일 전
익인40
이번주 주말에 콘서트라서
4일 전
익인35
아 ㅠㅠ고마옹 ㅠㅠ 그래도 평소에운동마니하고 근육이잇어서 체력이 좋겟디
4일 전
익인39
어디서말함?
4일 전
익인41
버는돈을 생각해
4일 전
익인42
자기가 한다는데 왜불쌍해해
4일 전
익인44
왤캐 짜증이 가득해 ㅋㅋㅋㅋ댓글에 대댓 단거 보고 놀랐네
4일 전
익인46
대..
4일 전
익인47
제목이 너무 자극적이라 놀람
4일 전
익인48
뺄살이없는.....???
4일 전
익인49
눈물이 왜나..?
4일 전
익인50
자기선택인데 왜 눈물...
4일 전
익인51
지금 활동하느라 관리하겠지 평소에 잘먹는데 뭘 불쌍하대
4일 전
익인52
다이어트는 내가해야되는데 ㅠ
4일 전
익인53
니네 아방수임? 연예인인데 다이어트하는게 뭐가 불쌍하냐는 말 들으려고 쓴 글에 고대로 놀아나주네
4일 전
익인56
ㄹㅇ뭐하노 ㅋㅋ
4일 전
익인60
2 어그로잔하 인티 하루이틀 하냐~~
4일 전
익인73
4일 전
익인74
44ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인54
제목 너무 자극적이다
4일 전
익인54
지민이 뺄 살이 어딨다고.. 많이 먹어ㅠ
4일 전
익인55
오바 염병을 하네..연예인한테 과몰입 개씹 지린다
4일 전
익인57
어디서 말했는데? 다이어트 한다고 했지 하루 한끼 시리얼 이런 말은 처음 들어봐서
4일 전
익인58
걍 마플신고를 해
4일 전
익인59
사람들 왤케 화가 많짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인65
딱봐도 정병인데 놀아주고 있네
4일 전
익인66
마플 신고나 해주고 가 다들