공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8249l

내가 남배들 소통앱에는 아예 뭘 안 보내거든?

사진 오면 걍 이쁘다 이렇게 보내는 정도..?

근데 혜윤이 프롬에는 자꾸 뭘 보내고 싶어서 질척거리는데

방금 다시 보니까 너무 더러워ㅠ 내 자신이ㅠ

익인1
아씨 난줄.. 나 진짜 너무 껄떡거리게 된다.... 나중에 말투보고 아 다음엔 안 그래야지 이러고 또 그러고 있음...
4일 전
익인2
미친 나돈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 질척댐
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ나도 주접 떠는데 내가 보낸거 읽어보면 좀 ㅌㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같을 듯 혜윤 견뎌내 💗💗💗
4일 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🩷🩷
4일 전
익인6
나 그래서 썼다 지웠다하면서 말짱하게 보내ㅎㅋㅎㅋ
4일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
나 애기어 개쩖
4일 전
익인8
자아 찾을때마다 현타옴ㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접을 떨고있음 누가 볼까 무서워ㅎ
4일 전
익인10
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅠ 근데 나도임
4일 전
익인11
더럽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 온갖주접 다 보내놓고 후회중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 내말투 우웩 하면서 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
나두...별에별 주접 다 떨어서 혜윤웅니가 징그러워할지두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4일 전
익인15
나도 약간 이게 맞나..너무 웃김🥲
4일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽다니ㅋㅋㄱ
4일 전
익인17
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
나만 그런거 아니라 다행이다...ㅎ
4일 전
익인19
다행이다 맘이 편해지는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 그래ㅠ 보내고 보면 이게맞나..? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
그게 사랑이지😍😍
4일 전
익인22
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ혜유니보다 말 많음
혜유니 글 하나에 재빠르게 답장 5개씩 꼬박꼬박 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인23
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
4일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ아 내얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 현타올까봐 답 잘 안하는 편인데 프롬에선 자꾸 질척댐ㅠㅠ
4일 전
익인25
다 그렇쿠나
나만 그런줄 ㅋㄱㅋㄱㅋ

4일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
아 뭔지 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인28
난 아직 주접 자제 중 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인29
나 플러팅하는 복학생임 거의 ㅋㅋㅋ 혜윤이 존댓말 쓰고 담백하게 말해서 대화 다시 읽어보면 ㄹㅇ 나 개질척대고 부담스럽게 들이댐;
3일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내자신이통제가안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려보면 이미 뭐 써재끼고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 내 마음을 표현안하면 죽겠나봨ㅋㅋㅋㅋ 내안에 이런내가있는줄 몰랐다... 내가 이렇게 느끼했었나.......ㅎ
3일 전
익인31
더럽다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3일 전