공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 553l 1
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

익인1
아직 안찍었나봐ㅋㅋㅋㅋ 실제로 사용하고 있다는 일년전에 영상임
6일 전
응응 그냥 엘지전자가 잡지 자컨으로 티저 만든 게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 바로엔터 자컨이랑 긁어모아서 티저 만든 게 그냥 우리 모델 변우석이에요 동네방네 소리치는 느낌이야
6일 전
익인1
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
저 일년 전 영상은 어떤거인지 알 수 있을까?
6일 전
익인4
나 링크 있어!!! 잠깐만!!
6일 전
익인4

6일 전
익인2
고마워🥰🥰🥰
6일 전
익인3
예전에 언급했구나
6일 전
익인5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
아웃곀 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
6일 전
익인7
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변우석 피지오겔 쓴다더니 피지오겔 모델되고 스탠바이미 쓴다니까 또 모델되네ㅋㅋㅋㅋㅌ
6일 전
익인8
와 이거 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
모델된거야 ??? 대박
6일 전
익인10
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘지 신났냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
미쳤
6일 전
익인12
우석이 지금 계약만해놓고 못 찍은 광고가 많대ㅋㅋㅋ 팬미팅 중이라 한국 들어와서 다 진행해야지 새 영상 화보들 나올듯 ㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?523 06.30 11:0719572 1
드영배송혜교 대표작은 뭐라고 생각해?54 06.30 18:541678 0
드영배 변우석 오늘 기자회견 완깐이네........38 06.30 13:566277 16
드영배 그니까 같은 사람이지?(ㅈㅇ 변우석)35 06.30 22:202167 10
드영배 상반기 드라마 여기서 몇개 봄?34 06.30 07:35656 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위