공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3602l

[정보/소식] Sm 3센터 공지뜸 뮤비지연 | 인스티즈

익인1
..?ㅋ
4일 전
익인2
그래서 언제 공갠데
4일 전
익인2
언제 뜬다고 말을 해야할 거 아냐...
4일 전
익인3
아 뭐 언제쯤 뜬다는 말도 없냐?
4일 전
익인3
누가 보면 컴백 일정 어저께 잡힌줄
4일 전
익인4
하루이틀이냐 에휴
4일 전
익인6
불질러야해 진짜로
4일 전
익인6
레드프로덕션 진짜로
4일 전
익인6
🚨
4일 전
익인7
ㅆ.....
4일 전
익인8
완성도 타령 개지겹다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
🤬
4일 전
익인10
또 완성도 변명
4일 전
익인11
뭐하는?
4일 전
익인12
오늘 주긴 할건가..하
4일 전
익인13
역시 맨날 똑같군
4일 전
익인14
어휴ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아니 왜 진작 작업을 안 하냐고....
4일 전
익인15
이미 1주일 전에 끝내놓아야 되는게 정상 아님?
구멍가게냐고ㅋㅋㅋ

4일 전
익인16
쳐 맞아라
4일 전
익인17
ㅋㅋ놀랍지도 않음...
4일 전
익인18
ㅜㅜㅜ 레벨이들 속상하겠다
4일 전
익인19
웅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일이야 이게
4일 전
익인20
렌더링도 아니고 업로딩 문제 때문도 아니고 후반 작업이요
4일 전
익인21
🤬
4일 전
익인22
^^
4일 전
익인23
장난하니?
4일 전
익인24
음원 공개 당일에도 후반 작업하는구나
4일 전
익인25
3센에 팀이 두개 뿐이고 활동 레벨 하나있는데그마저도 제대로 못하면 월급 왜 받아가냐
4일 전
익인26
으휴
4일 전
익인27
구라치네
4일 전
익인28
양해를 대체 언제까지 해야 돼~???🤷‍♀️
4일 전
익인29
10주년 앨범인데 짜증난걸 떠나 속상함
4일 전
익인29
이번 앨범 홍보부터 3센터 일처리 말 많이 나왔는데 뮤비는 아니지않나....
칠킬때도 그렇고 팬들이 계속 말하는 부분인데 소속팀도 적은 센터가 일은 제일 못해
갑작스런 컴백도 아니고 올초부터 준비한건데 말이되냐고요

4일 전
익인30
아 어쩐지 뮤비 볼라고 아무리 찾아도 없더라
4일 전
익인31
핑계 ㄴ
4일 전
익인32
진짜 에바다
4일 전
익인33
SM은 왜이렇게 자주 있지 이런일이
4일 전
익인34
🫤
4일 전
익인34
지각 공식 한두번 아니라 놀랍진 않다..
4일 전
익인35
또?
4일 전
익인36
후반작업을 왜 지금...?
4일 전
익인37
올리기 전까지 수정하는게 말이되나…?
4일 전
익인38
진작 했어야지
4일 전
익인39
그걸 왜 지금해요..?
4일 전
익인40
아오 진짜!!!!!!!!!!!!
4일 전
익인41
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
4일 전
익인42
아니 후반작업을 왜 지금까지 하고 있어 그거 하고 다시 확인해야하잖아
4일 전
익인43
뭐야 또 날렸니
4일 전
익인44
아니 그니까 미리 맡기면 안되냐고 ㅎ 근데 민희진 작업비하인드 들어보니까 업계가 다들 그러는거같긴하더라 그때 기자회견때 뮤비 작업하고 있댔나
4일 전
익인45
아이고...
4일 전
익인46
아오 진짜
4일 전
익인47
아주 대단하십니다
4일 전
익인48
내가 못찾고있는게 아니었구낰ㅋㅋㅋ 레벨 뮤비보려고 검색했는데 오디오만 있어서 당황했는데
4일 전
익인49
그걸 왜 지금하는거지
4일 전
익인50
그걸 왜 지금 쳐함? 진작에 후반 작업을 하는게 맞는거라고ㅋㅋㅋ 뭐하자는거임
4일 전
익인51
원래 예약 걸어놓고 시간 맞춰서 내지 않나?ㅋㅋㅋ 진짜 어이없음
4일 전
익인52
또 시작이네
4일 전
익인52
이런적 저번에도 있지 않았나? 슴내에서?
4일 전
익인53
한두번이 아니지않아? 왜저래진짜
4일 전
익인54
오늘 올라오긴해..?
4일 전
익인55
다른데는 뭐 완성도가 낮아서 제때 올리는줄 아니? 당연히 그전에 끝내야지ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인56
이런 변명이 더 짜쳐ㅋㅋ무슨 쪽대본이야?? 당일까지 후반작업이라니ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인57
완성도 같은 소리하네 저걸 변명이라고
4일 전
익인58
진짜 뭐하냐
4일 전
익인58
진짜 얼척이 없네
4일 전
익인59
와...
4일 전
익인60
아예 날려버린건 아니겠지..
4일 전
익인61
올라옴!!
4일 전
익인62
그냥 많던 지각리스트에
한줄 추가된것뿐

4일 전
익인63
돈받고 일하면서 마감 시간도 못지켜?
4일 전
익인64
아니 공개 직전에 수정이야?ㅋㅋㅋㅋ 이럴수가 있나..
4일 전
4일 전