공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 결국 멤버가 와서 사과중 | 인스티즈

익인1
^^...
3개월 전
익인2
3센터를 메워야
3개월 전
익인3
진ㅋ자 심하다...
3개월 전
익인4

3개월 전
익인5
어떡해…
3개월 전
익인5
와 본진도 아닌데 속상하네 본진이면 당장 트럭보냈음
3개월 전
익인6
헐 저렇게 대놓고 실망이라고 할정도면 ㅠㅠ 예리도 진짜많이 속상한듯
3개월 전
익인7
진짜 걍 없애라 센터
3개월 전
익인7
가수가 저렇게 속상해하고 실망해하는데 걍 없어져라
3개월 전
익인8
3센터 진짜 가지가지한다ㅋㅋㅋㅋ 그룹수도 적으면서
3개월 전
익인9
개심하다 진짜
3개월 전
익인10
와 가수가 실망이라 하는데 진짜 센터 정신차려라
3개월 전
익인11
멤버가 최종본 아직 못본거 여기도 이러네....ㅎㅎ 징짜 개노답
3개월 전
익인12
여긴 ㄹㅇ 가수가 고생함
3개월 전
익인13
아니 10주년 아니야..? 왜이래 진짜
3개월 전
익인14
멤버들도 개답답하겠다 진심... 슴뭐하냐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
아이고... 멤버가 뭔 죄임 진짜
3개월 전
익인16
아티스트가 사과하는 거 진짜 미치겠던데...
3개월 전
익인17
와 진짜 심하다...
3개월 전
익인18
헐.. ㅠ
3개월 전
익인19
아니 애들이 최종본도 못본게 진짜 미친거냐 ㅋㅋ 여기는 아티컨펌이라는 개념이 없음?
3개월 전
익인20
와...진짜 답답하다 일처리
3개월 전
익인21
ㅜ.....
3개월 전
익인22
아니 회사 생활 하면 시간 개념이 제일 중요한건데 기본이 안 되어있는거 아님?
3개월 전
익인23
진심 개속상하네...하
3개월 전
익인23
그냥 3센터 공중분해 해야 됨
3개월 전
익인24
애들이 아까 라이브에서 뮤비 최종본 못봤다고 했을때 쎄햌ㅅ음 ㅋㅎㅋㅎㅋ😀 설마했지~~~
3개월 전
익인25
3센터 그냥 없어지면 좋겠다
3개월 전
익인25
일처리 무슨일이야
3개월 전
익인26
타팬인데 내가 막 속상하다 일처리 무슨 일임,,
3개월 전
익인28
진짜 문제 많나보다... 멤버들이 저렇게 말할 정도면 어후..
3개월 전
익인29
아티스트도 개답답하겟다 ㅋㅋ 진심 개고생해서 찍으면 뭐하노
3개월 전
익인30
3센터는 사직서로 사과 하라
3개월 전
익인31
센터 바꿔줘요 제발
3개월 전
익인32
멤버들 또 사과하게 하면 가만 안둔다고 하던데...응.....나 같아도 가만 안 둠... 내가 본 게 몇 손가락째인데
3개월 전
익인33
센터 바꾸자 진짜ㅠ
3개월 전
익인34
아 진짜 화나고 속상해ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인35

3개월 전
익인36
헐 아티가 이렇게 사과하는거 첨봐 ... 진짜 심각하구나 3센터,,
3개월 전
익인37
왜맨날 늦어 일처리를 어케하눈거야
3개월 전
익인38
진짜 아티도 답답해 하는게 느껴짐 회사 일 진짜 왜 저렇게 하냐 ..
3개월 전
익인39
아니 시간을 지켜야지......
3개월 전
익인40
레벨은 이런 일 왤케 많음..
3개월 전
익인41
어휴.....
3개월 전
익인42
아 개속상해 진짜 너무함...
3개월 전
익인43
아니 .... 컴백 전날까지 완성을 하는 게 맞지않나 진짜 얼레벌레 레전드네
3개월 전
익인44
혹시 누구야??
3개월 전
익인46
예리
3개월 전
익인47
예리
3개월 전
익인44
헐 ㅠ ㅠㅠ..아..
3개월 전
익인45
도대체 왜 …이유를 이해가 되게 말을 하라고….약속이 장난이야?????? 홍보를 그렇게 했는데 제때 안 주면 기다리던 사람 다 이탈한다고 슴아 진짜 왜 그러니 왜
3개월 전
익인48
아니 당사자인 아티스트한테도 대답을 안해주는 건 무슨 베짱이야..? 뭐때문인지는 알아야 할 거 아냐
3개월 전
익인49
3센터는 진짜 뭐지
3개월 전
익인50
3센터 수준ㅋㅋ 저번부터 일처리 개판이네ㅋ
3개월 전
익인51
이게 말이되는겨,,,?
3개월 전
익인52
센터장부터 갈아엎던지 그냥 3센터 없애는게 나을듯
3개월 전
익인53
진짜 여긴 중소임? 3사 맞나..
3개월 전
익인54
아니 3센터 일처리 왜 저래..? 다른 센터는 이 정도까진 아니지 않아?
3개월 전
익인55
진짜 속상하다..
3개월 전
익인56
개에바야 진짜
3개월 전
익인57
이건 에바야
3개월 전
익인58
아니 정해진 날짜,시간에 맞춰 내는게 그렇게 어렵나..한두번도 아니고 여러번 그러는건 걍 일하기 싫은거아님..?
3개월 전
익인59
후반 작업을 지금까지 하고 있으면 언제 마스터 떠서 올리냐...
3개월 전
익인60
3센터 처 죽1어1라
3개월 전
익인61
저번에도 이러지 않앗나? 마감일 잘 생각해서 일을 해야지 뭐임....
3개월 전
익인62
3센터 레벨이랑 누구있어??
3개월 전
익인63
동방신기
3개월 전
익인64
진짜 레전드다 여긴 뻑하면 기한 안지키는거같음
3개월 전
익인65
아니 아무리 뮤비 작업이 마감까지 빠듯하다는 건 알고있는데 여긴 sm…이잔아… 황당티비
3개월 전
익인63
얘들아 다섯이서 따로 소속사 차리자ㅠㅠ 이게 뭐냐 진짜...
3개월 전
익인63
지금 뮤비올라옴ㅠ
3개월 전
익인66
무슨일이야?
3개월 전
익인68
3개월 전
익인74
레벨 뮤비 6시 정각에 올라왔어야 했는데 3센터가 지각함
3개월 전
익인67
아니 왜 멤버가 사과하게 만드냐
3개월 전
익인69
이런적이 뭐 한두번이냐 스엠이 ㅋㅋ
3개월 전
익인70
이렇게 일 못하기 있나요 다같이 월급 지연당해야겠음
3개월 전
익인71
오랜만에 컴백 아니야? 신경 진짜 안 쓰네 ;
3개월 전
익인72
타 소속사 타 팬인데 이게 말이 되냐...? 우리 회사도 일 진짜 못하는데 여기도 만만치않네.... 아니 큰 회사들이 왜이러는거임?
3개월 전
익인73
아무대답을 왜 못듣지 누구 잘못인지는 알고 있자나.......ㅜㅜㅜㅜ 누가 안 주는 건데
3개월 전
익인75
헐 말이 되나... 지나가다 봤는데 안타깝다 ㅠㅠ
3개월 전
익인74
앨범 디자인 뜬 거 보고 디자인팀 일 잘한다 생각했는데 시간개념 노답이네 진짜 ㅜㅜ 팬들 속상하겠다
3개월 전
익인76
내가 다 속상 뮤비 같은건 시간에 맞춰 작업 하라고 회사가 있는거잖아..아무리 퀄 좋게 만들려고 수정해서 늦어진다고 쳐도 약속한 시간이 있는데..약속시간에 좋은 퀄로 뮤비 올리는 곳도 있는데.
3개월 전
익인77
😢
2개월 전
익인78
다른 센터도 지각하는구나... 회사가 왜 이러지 진짜ㅋ;
2개월 전
익인79
얼마나 지각했어?
13일 전