공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 344l
마플 부정적인 언급이 있어요

나이대도 좀 있어보이고

익인1
갑자기..?
5일 전
익인2
ㅁㄱ
5일 전
익인3
아이유팬임? 밑에 아이유글에서 머리채 잡히고 있던데
5일 전
익인6
같은 정병 팬몰이
5일 전
익인7
이건 또 뭐야
5일 전
익인3
프로듀사글에서 아이유팬이 뜬금없이 김수현팬이 한을 먹었다는둥 쉐도우복싱 하고 있더라 그래서 머리채잡지 말라니까 딱 이 글 올라옴
5일 전
익인8
김수현 팬이면 욕먹일 짓좀 하지마라 너같은 팬때문에 본문 소리듣지
4일 전
익인3
허공에 쉐도복싱하는 아이유팬이랑 원글러를 패야지 여기서도 김수현팬 머리채 잡네 너나 헛발짓하지마
4일 전
익인8
김수현 팬 맞음? 진심 니는 극성맞다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ워딩 수준봐라 패긴 뭘 패ㅋㅋㅋㅋㅋ니혼자 패
4일 전
익인3
https://www.instiz.net/name_enter/92618985?page=1&category=3&k=%ED%94%84%EB%A1%9C%EB%93%80%EC%82%AC
갑분 머리채 잡히는 댓글 상황을 보라고 저 글 올라오고 김수현팬들 극성이라는 글 올라옴

4일 전
익인8
3에게
저게 팬이냐? 딱봐도 ㅇㄱㅈ하는 정병이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각하는 수준봐라 저거하나 구분못하고 지도 똑같이 정병짓 하네ㅋㅋㅋ

4일 전
익인3
8에게
누가봐도 팬이구만 저런고 다니는 팬 한두번보나 ㅋㅋ

4일 전
익인8
3에게
누가봐도 정병인데?ㅋㅋㅋㅋ저러고 다니는 팬 한두번보긴 너도 똑같은데ㅋㅋㅋ진심 병원을 가 망상병 환자야

4일 전
익인3
8에게
아이유 언급도 없는 글에 들어와서 이러는 너도 만만찮은듯 누가 유난인지 모를

4일 전
익인8
3에게
김수현 팬이라 서치해서 들어온건데? 유난은 여기서 혼자 넌데 이걸 인지못하는 가ㅋㅋ

4일 전
익인8
3에게
그래그래 니 부모 극성

4일 전
익인3
8에게
풉 ㅋㅋ 김수현팬이래 알았다 더이상 상대하기 싫으니까 댓글 안달거임

4일 전
익인8
3에게
부모교육 시급하다 너같은 애는 김수현 팬이면 욕먹일 짓 좀 하지말고 이러니 니같은 애때문에 본문소리 듣지 ㅋㅋ정병짓 하는걸 지혼자만 모르지ㅜㅜ

4일 전
익인4
짹가면 학식들이 빨던데 갑분 머리채 후려치기 지렸다
5일 전
익인5
익이 극성인거 같아
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘496 06.28 11:568769 1
드영배제일 좋아하는 여배우 세명도 적어보자284 06.28 16:584265 2
드영배고래별 여주 누가 했으면 좋겠어?127 06.28 23:189969 0
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다119 15:384742 0
드영배로코에 스릴러 섞는거 왤케 빡치지82 06.28 17:258830 0

급상승 게시판 🔥