공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3529l 8

[정보/소식] 레드벨벳 예리 버블 사과메세지 | 인스티즈

최종본 조차 멤버들이 구경도 못한건 진짜 심각하다

익인1
진짜 너무 속상함........
9일 전
익인2
개빡친다
9일 전
익인3
왜 아티스트가 사과를 하게 만드냐고...아휴 진짜
9일 전
익인4
어휴.....내가 다 속상ㅠㅠ
9일 전
익인5
열받아
9일 전
익인6
왜 맨날 너네가 사과를 하지 왜 3센터는 생겨나서 여러 사람을 괴롭히지 진짜 너무 속상하다 우리 10주년인데...
9일 전
익인7
하 오ㅑ 아티스트가 사과하냐고ㅠ
9일 전
익인8
왜..가수가 사과해야지 진짜..
9일 전
익인9
최종본도 못...본...거야?...3센터야 진짜 왜...
9일 전
익인10
아티스트 본인도 얼마나 빡칠까..
9일 전
익인11
얘네는 매번 이런식으로 늦어지네..
9일 전
익인12
시간약속 못 지키는 사람들 진짜 최악인데 몇번이나 그러시네... 습관인가
9일 전
익인13
아티스트가 왜 사과해..? 근데 스엠 뮤비 늦은 거 한 두번이 아니라서 너무 화가 난다
9일 전
익인14
저번에 인스타로 뮤비편집관련 만화를 봐서 그런가 졸라 끔찍하다…^^
9일 전
익인15
아이고 돌이 무슨 잘못이라고 대신 사과하냐...ㅠ
9일 전
익인16
근데 내본도 항상 최종본 못 봐서 우리보다 늦게 보거나 그럼...뮤비 편집팀이 항상 촉박해서 힘들어함
9일 전
익인17
뭐다냐 슴
왜 아티스트가 사과를?

9일 전
익인18
왜 아티스트가 사과를 해야하냐고....
9일 전
익인19
슴...
9일 전
익인20
역시 스엠~!
9일 전
익인21
오늘이야? 뮤비? 티저 아니고?
9일 전
익인22
왜 아티스트가 사과함...
9일 전
익인23
뭐야 에반데
9일 전
익인24
왜 니가 미안해
9일 전
익인25
왜저래 소속사 ?
9일 전
익인26
에스엠은 가끔씩 이렇게 주먹구구식 운영이 진짜 납득이 안간단 말이지
9일 전
익인28
김예림 진짜 ㅜㅜ 공주가 왜 사과를 해
9일 전
익인29
아티스트가 사과를 한다고? ㅠ
9일 전
익인30
3센터 뭐해
9일 전
익인31
슴은 사과 안하는게 젤 짜침
니들이 먼저 사과해야지

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]246 0:2515516 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?142 07.03 21:205703 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 106 0:113962 36
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 81 07.03 19:111361 0
데이식스너네 버릇이됐어 vs 해와달처럼 뭐가 더좋음? 72 07.03 18:16758 0

트렌드 🔥