공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 영상은 오는 8월 19일 서울 양평동에 있는 LG전자 체험공간 ‘그라운드220’에서 열리는 ‘변우석과 함께 하는 스탠바이미 타임(ME TIME)’ 행사를 사전 홍보하는 영상이다. 해당 행사에서 변우석은 LG 스탠바이미 모델로 참석해 팬들과 직접 소통한다.

[잡담] 와 스탠바이미 변우석 만날 수 있는 행사도 있대 | 인스티즈

댓글 이벤트하나본데 꼴랑 10명?

익인1
10명 너무한다ㅠㅠ
2개월 전
익인2
흐억 10명 안에 들고싶다
2개월 전
익인3
10명은 너무 적자나..... ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인4
헐.....으악 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
10명??ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
댓글 10명 + 구매자 이렇게 하는 듯
2개월 전
그럼 구매할 사람들은 구매이벤트 뜨길 기다려야겠네.. 하 열버 어차피 사려고 했어
2개월 전
익인7
유튜브랑 인스타랑 각 10명씩인듯 근데 저 장소가 진짜 작아 원래도 예약제로 운영함
2개월 전
나도 그런줄 알았는데 같이 10명인거같아 폼림이 똑같더라구ㅠ
2개월 전
익인7
헐ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인9
와 댓글 당첨되면 운 대박... 저런 소규모에서
2개월 전
익인8
^..^안될걸 알지만 일단 참여해보는 통통이
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함267 09.08 21:0639910 5
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐176 09.08 13:3516882 1
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 153 09.08 19:237350 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어162 0:217633 1
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍81 10:558934 0