공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 551l
마플 부정적인 언급이 있어요

신기함 이유가 뭐지 혹시 병크 있어??

익인1
연간 1위 노리는 남돌이 다음곡 미진입했는데 말이 안나올리가
10일 전
아 그럼?? 난 얼평 실력 이런걸로 그러길래
10일 전
익인4
엥 어디 ???
10일 전
익인2
다른곳은 반응 좋아?
10일 전
익인3
222 ㅋㅋㅋ 반응 좋은 곳이 있긴 해?
10일 전
10일 전
익인2
그런데 왜 여긴 이라고 꼭 찝어서 말해 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
여기만 보니까.. 궁금해서 물어본건데 너무 예민하네
10일 전
익인5
ㅌㅇㅅ팬+회사가 여기저기 머리채를 잡아서ㅋ좋게 보는곳이 있나
10일 전
익인6
반응 좋은 곳 아무도 없음 팬들랑 그 소속사 쉴더들이 쉴드치는거지
10일 전
익인7
ㅅㅈㄱ 의심으로 안 좋게 보는 것도 있고 걍 당당한 악플러도 많음 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅈㄱ로만 까는거 아니고 온갖거로 다 까면서 이럴때만 ㅅㅈㄱ 이유대는게 웃기다
10일 전
익인10
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
근데 여기 팬없어서 방어 안되는 것도 있어
10일 전
익인9
보통 어느정도 팬 있으면 방어가 되던데 여기 ㅅㅈㄱ 논란전부터 정병 개껴서 팬들 다 탈주하고 그 이후로 ㅅㅈㄱ 논란나서 필터링없이 막 조롱하고 악플달고 팬들은 없으니 방어가 안돼
10일 전
익인11
아일릿=투어스 하이브 노하우
10일 전
익인12
음원이슈가 젤 크고 회사 언플이나 팬들이 여돌남돌 할거없이 머리채를 하도 잡았어서 좋게 안보는 사람들도 있고 외모나 실력으로 말나오는건 얘네만 그런것도 아니고
10일 전
익인14
2 타그룹들도 정병 개껴 얘네만 심한 건 아님
10일 전
익인13
걍 다까면서 이럴때만 사재기핑계댐 쓸데없이 정의감에 도취된게 개역겹긔 걍 악플러세요ㅠㅠㅋㅋ
10일 전
익인15
10일 전
익인15
걍 악플러일 뿐
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?537 07.04 11:5010809 1
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 75 07.04 14:513531 3
라이즈몬드들은 입덕시기 63 07.04 23:011527 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022826 4
드영배20 30대 여배우 중에 태혜지 급으로 갈 여배우 있다고 생각해?57 07.04 12:034996 0