공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1429l
마플 부정적인 언급이 있어요

초반부는 그냥 그대로 가져온 수준

유명곡인데 논란 안된게 신기해

익인1
🤮
9일 전
익인2
ㅋㅋ샘플링모르니?ㅋ
9일 전
익인3
그걸 샘플링이라고해 ㅋㅋ
9일 전
익인4
드립이여..?
9일 전
익인5
어그로
9일 전
익인6
? 당연함 초반부 노래가 응급실이여
9일 전
익인7
ㅁㅈ 왜 논란이 안되었을까? ㅃㄹ 원곡자한테 디엠보내봐
9일 전
익인8
어그로야 뭐야..?
9일 전
익인9
창피하다
9일 전
익인10
엌....
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공수치
9일 전
익인13
ㅋㅋ
9일 전
익인14
이걸 뭘 놀아줘.. 노잼
9일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보는 안팬다
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
노잼
9일 전
익인17
좀더 연구해와라
9일 전
익인18
원곡자님이 노래좋다고 인스스까지 올리셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
하 ㅠㅠ 이러면 초소인 문턱에도 못 닿아
9일 전
익인20
얘네는 반응을 너무 잘해줌 이러니까 맨날 오지
9일 전
익인24
ㄹㅇ 이걸 웃어주네.. 걍 저능한 글은 무시하면 될걸 댓글 개많네 진짜
9일 전
익인21
아이큐 두자리 쓰니
9일 전
익인22
근데 이런걸로 어그로 끌어서 뭐해? 진심 궁금한데 걍 댓글 많이 받는게 좋은 ㅎ.ㅌㅊ 인가?? 심리가 너무 궁금함
9일 전
익인23
드립임?
9일 전
익인25
드립 아냐?? 어그로한테 미안할 정도로 하급인데
9일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 간만에 웃었다
9일 전
익인27
됐고 앤톤이랑 나의 결혼식이나 와서 축의금 500내라
9일 전
익인28
드립 아녀..?
9일 전
익인29
망한 드립 아님?
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]302 0:2518895 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?192 07.03 21:207751 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 108 0:114792 37
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 84 07.03 19:111513 0
데이식스너네 버릇이됐어 vs 해와달처럼 뭐가 더좋음? 80 07.03 18:16984 0