공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

초반부는 그냥 그대로 가져온 수준

유명곡인데 논란 안된게 신기해

익인1
🤮
3개월 전
익인2
ㅋㅋ샘플링모르니?ㅋ
3개월 전
익인3
그걸 샘플링이라고해 ㅋㅋ
3개월 전
익인4
드립이여..?
3개월 전
익인5
어그로
3개월 전
익인6
? 당연함 초반부 노래가 응급실이여
3개월 전
익인7
ㅁㅈ 왜 논란이 안되었을까? ㅃㄹ 원곡자한테 디엠보내봐
3개월 전
익인8
어그로야 뭐야..?
3개월 전
익인9
창피하다
3개월 전
익인10
엌....
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공수치
3개월 전
익인13
ㅋㅋ
3개월 전
익인14
이걸 뭘 놀아줘.. 노잼
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보는 안팬다
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
노잼
3개월 전
익인17
좀더 연구해와라
3개월 전
익인18
원곡자님이 노래좋다고 인스스까지 올리셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
하 ㅠㅠ 이러면 초소인 문턱에도 못 닿아
3개월 전
익인20
얘네는 반응을 너무 잘해줌 이러니까 맨날 오지
3개월 전
익인24
ㄹㅇ 이걸 웃어주네.. 걍 저능한 글은 무시하면 될걸 댓글 개많네 진짜
3개월 전
익인21
아이큐 두자리 쓰니
3개월 전
익인22
근데 이런걸로 어그로 끌어서 뭐해? 진심 궁금한데 걍 댓글 많이 받는게 좋은 ㅎ.ㅌㅊ 인가?? 심리가 너무 궁금함
3개월 전
익인23
드립임?
3개월 전
익인25
드립 아냐?? 어그로한테 미안할 정도로 하급인데
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 간만에 웃었다
3개월 전
익인27
됐고 앤톤이랑 나의 결혼식이나 와서 축의금 500내라
3개월 전
익인28
드립 아녀..?
3개월 전
익인29
망한 드립 아님?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573892 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드128 10.08 23:5011549 15
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 63 0:003765 24
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 57 0:334751 2
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?55 9:39897 0

급상승 게시판 🔥