공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l
마플 부정적인 언급이 있어요

어그로 끌면서 팩폭댓은 삭제하고ㅋㅋ

답정너야 머야

익인1
멍군인가 진심 무시좀하라고
5일 전
5일 전
익인1
뭔구라?
5일 전
원더랜드가 역대 영화중 최고로 망한거람서 오피셜난거 마냥 써서..
5일 전
익인1
구라까진 아닌 것 같은데?
4일 전
멀 구라까진 아니야 700이넘는 영화 100만들고 이런것도 많은데 뭔ㅋㅋ

4일 전
익인1
글쓴이에게
평이 역대급으로 개망했잖아? 스코어도 그렇고

4일 전
너 그글 쓴애지?ㅋㅋㅋ
찔려서 바로 들어와서 댓쓴거였네ㅋㅋ
역대급소리좀 적당히해 더 역대급인것도 널렸어

4일 전
익인1
글쓴이에게
아닌데? 더 역대급인게 뭐가 널려 손꼽히는거 팩트인데

4일 전
ㅋㅋㅋㅋ답정너 얘맞네
그래 그렇게 생각하고 원더랜드좀 잊어라ㅋㅋ 아침부터 원더랜드 검색해서 집착그만하고 짜치게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인1
글쓴이에게
미안하지만 윈더랜드 모든 한영 통틀어서도 역대급으로 망한거 팩트ㅇㅇ개폭망해서 제정신아닐거 이해해

4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 담부터 니 바람은 일기장에 써라ㅋㅋ

4일 전
익인1
글쓴이에게
뭔 바람? 61만따리는 역대급 폭망인데

4일 전
제정신 아닌건 너같은데ㅋㅋ 병원좀 가라 심한 집착 그거 정신병이야.. 안녕ㅋㅋ

4일 전
익인1
글쓴이에게
제정신 아닌건 너 같은데ㅜㅜ영화 폭망해서 정신 나간거 티나ㅜㅜㅜ그리고 원더랜드만큼 모든 평 하루만에 박살난것도 역대급ㅋㅋ여러모로 역대급 망한영화

4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 구래 이제 니인생 살아ㅋㅋ

4일 전
익인1
글쓴이에게
연예인에 과몰입하지말고ㅜㅜㅜ영화 역대급 망했다는데 왜 정신승리하면서 부정이니ㅜㅜ

4일 전
익인2
정상적인 애들은 그런 글 거르니까 너도 괜히 그런 글에 힘빼지 말고 무시해
5일 전
ㅇㅇ 그래 시간 아깝다 나도
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘498 06.28 11:568814 1
드영배제일 좋아하는 여배우 세명도 적어보자286 06.28 16:584317 2
드영배고래별 여주 누가 했으면 좋겠어?130 06.28 23:1810143 0
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다127 15:385268 0
드영배로코에 스릴러 섞는거 왤케 빡치지83 06.28 17:259017 0

급상승 게시판 🔥