공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 속보)실시간 평택 싱크홀 발생 | 인스티즈

[정보/소식] 속보)실시간 평택 싱크홀 발생 | 인스티즈

추천  2

익인1

3개월 전
익인2
아이고 ㅠㅠ 이게 무슨일이야
3개월 전
익인3
헐...
3개월 전
익인4
와 미친 사상자는 없대…??
3개월 전
익인5

3개월 전
익인6

3개월 전
익인7
???? 뭐야
3개월 전
익인7
운전자분 트라우마 생겼을 듯
3개월 전
익인8
아 너무 무섭다 어떡해
3개월 전
익인9
헐 너무 무섭잖아 택시 운전자분 괜찮으신거겠지
3개월 전
익인10
헐 저기 뭐였는데 생긴겨
3개월 전
익인11

3개월 전
익인12

3개월 전
익인13

3개월 전
익인14
왜이러냐…
3개월 전
익인15
평택 어디야?! 친구 사는데 ㅓㅜ
3개월 전
익인22
사진에 지제역이라고 써있우
3개월 전
익인28
나 지제역 근처 사는데 그냥 홍보용 표지판 아냐? 저런 풍경 익숙하지가 않아서
3개월 전
익인26
서정리쪽 아냐? 이충동
3개월 전
익인16

3개월 전
익인17
미친
3개월 전
익인18
거기서 찍은거임? 무섭네
3개월 전
익인19
아 진짜 으아아악 너무 무섭다
3개월 전
익인20
헐 다친 사람은 없지? ㅠㅠ
3개월 전
익인21
여기 종종 다니던 길 같아 보이는데 세상에...
3개월 전
익인23
....? 뭐지
3개월 전
익인24
와 무슨 차가...
3개월 전
익인25
나라가 어질어질하네
3개월 전
익인26
헐 퇴근길인데,,
3개월 전
익인27
아니 무슨 영화처럼.. 너무 충격적인데 무슨일이야..
3개월 전
익인29
왐마... 너무 위험하네
3개월 전
익인30
헐 우리집쪽이네
3개월 전
익인31
평택살아서 깜놀랬어
3개월 전
익인32

3개월 전
익인33
아이구 다친사람 없기를
3개월 전
익인34
뭐야 으리 집 근천데?
3개월 전
익인35
아이고 아이고 아이고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운전자분 괜찮으신가ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인36

3개월 전
익인37
오늘 경기남부에 사건사고가 많네..
3개월 전
익인38
기사 보니까 이충동이고 상수도관 파열로 생긴 싱크홀이래 부상 얘기는 없네
3개월 전
익인37
그나마 원인이 뚜렷해서 다행이다
3개월 전
익인39
헐...
3개월 전
익인40

3개월 전
익인41
헐 우리 이모 사는곳이랑 엄청 가까운데... 안부전화 드릴겸 전화드려봐야겠다 ㅠㅠ
3개월 전
익인42
와 저 차주분 괜찮으신가
3개월 전
익인43

3개월 전
익인44
뭔가 귀엽닼ㅋㅋ
3개월 전
익인45
????????????????
3개월 전
익인44
차말야,,
3개월 전
익인53
이런글에는 그런 생각들어도 굳이 댓글달지말고 그냥 지나가
3개월 전
익인44
왜눈치를보고 인티를해..?
3개월 전
익인64
왜 눈치 보고 인티 하냐니 원래 말은 사람 상황 눈치 보면서 하는 거야
3개월 전
익인66
차가 귀엽단 생각은 들고 저 안에 사람이 어떻게 됐을지 걱정은 안돼....? 진짜 궁금해서 묻는거야
3개월 전
익인68
어질어질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46

3개월 전
익인47
엥?? 평택??아 송탄인거구나 헐ㅠㅜ
3개월 전
익인48
운전자분 어떡하냐
3개월 전
익인49
헐 개무서워.. 다친사람없길
3개월 전
익인50
택시기사님 진짜 놀라셨겠다
3개월 전
익인51
아이고... 차주분...
3개월 전
익인52
오산 가는길인가보네
3개월 전
익인54
헐 어떡해ㄷㄷ 무섭다
3개월 전
익인55
찾아보니 다행히 다친사람은 없다고 함
3개월 전
익인55
싱크홀 원인은 상수도관 파열이고 오늘 오전 11시 30분에 일어난 일이라고 함
https://www.yna.co.kr/view/AKR20240624111500061

3개월 전
익인56
차가 완전히 빠진게 아니라 그나마 다행이다 ㅠ
3개월 전
익인57
아 진짜 너무 무서우셯겠다
3개월 전
익인58
와 얼마나 무서웠을까 얼마나 순식간에 꺼졌으면 수직으로 서
3개월 전
익인59
와 너무 무서운데..
3개월 전
익인60

3개월 전
익인61
헐……
3개월 전
익인62

3개월 전
익인63
저거 사상자 없고 차만 박살낫고 택시 운전자분은 걍 옆에서 담배피고 계셧다고 해요~~~~

저 길로 출근 중이던 가족이 말해줌~~~

3개월 전
익인65

3개월 전
익인67
더 큰게 아니라 다행이다
3개월 전
익인69

3개월 전
익인70
사람 안다쳐서 다행이다
3개월 전
익인71
ㅜㅜ 크게 다치신 분 없으시길..
3개월 전
익인72
헐 얼마나 놀라셨을까 ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출346 10.05 15:3427672 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6879 10.05 17:595014 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?169 10.05 09:3728290 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 56 10.05 14:413015 1
제로베이스원(8) 와 욱청.... 51 10.05 21:172034 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..