공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 레벨 앨범커버 이걸로 바꾸면 안 되나... | 인스티즈귀여운데 왜 활용을 안 하지ㅜㅜ

익인1
ㄱㄴㄲ ㅠㅠ
3개월 전
익인2
ㄱㄴㄲ
3개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ
3개월 전
익인4
이런거 하면 또 표절이라고••• 시끄러울듯
왜 얘네한텐 뭐라안하냐 왈가왈부 등

3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
하도 캐릭터 만드는 그룹들이 하이브부터 시작해서 너무 많아서 괜찮아...

3개월 전
에엥......??진심으로 하는 소린지 아닌지 헷갈리기 시작함 캐릭터 콜라보는 그동안 많았어

3개월 전
익인7
?..
3개월 전
익인5
음 .. 난 솔직히 레드벨벳틱한 그런게 더 좋아서 굳이 저걸 표지로 해야하나 싶긴 해
3개월 전
이거 아니더라도 되는데 지금은 베스트가 아닌거 같음ㅜ
3개월 전
익인5
그건 너무 ㅇㅈ
3개월 전
익인6
지금 앨커보단 이게 훨씬 나아보여
3개월 전
익인8
그러게 이걸로 해도 어울릴 거 같은데
3개월 전
익인10
진짜 너무 별론데?
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인15
걍 ㅇㄱㄹ임
3개월 전
익인14
뭐야 댓 왜이래 귀엽기만 한데
3개월 전
ㄴㅈㅅ 언급 괜히 어그론거 같으니 삭제할게!!
3개월 전
익인16
뉴진스 생각 난다는 건 뭔소리여 뉴진스는 파워퍼프걸아님..?
3개월 전
익인18
근데 무조건 소리나올걸 캐릭터로 하는거 따라한다고
3개월 전
익인17
귀엽네
3개월 전
익인19
나는 뮤비에 나오는 그림?! 그걸로 앨범커버 했으면 좋을 거 같음 다른 익인이가 올려줬던 글 있는데
3개월 전
익인20
오오오 넘 귀여운데 커비랑 구슬동자 생각나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
그림체가 비슷하긴하다
2개월 전
익인22
으음... 누가 누군지 잘모르겠어서 별로? 라고 생각하고 앨커 보니까 왜 지금 앨커가 베스트가 아니라는지 알겠네
2개월 전
익인23
ㅇㅈ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네145 18:307910 3
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 91 16:373753 24
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박80 13:5610752 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 64 16:503848 23
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 43 15:161248 0