공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 아티가 감정없는 마네킹 인형들도 아니고 참다가 한마디 말도못함? 회사가 소통이 잘됐으면 오버라고 했겠지 근데 계속 안되는 상황에서 벙어리들도 아닌데 팬들한테 한마디 하소연정도는 필요하다봄 회사도 좀 한번씩 상황 자각을 해야지

익인1
ㄹㅇ 왜저래 불만 말한다고 아티 까는거 개별로임
1개월 전
익인2
저 정도연차에 할말도 다 못하면 호구임
1개월 전
익인2
소리내야지 아티스트도
1개월 전
익인7
마즘
1개월 전
익인3
ㄹㅇ본인들 작품이기도한데 저정도 얘기도 못함? 10년이면 일반 회사에서도 짬 꽤 찬 쪽인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아니 ㄹㅇ 레벨 10년팬인데 센터제 전에 애들이 이런 쪽으로 말한적 단 한번도 없음
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 회사랑 의사소통이 안 되는 상황에서 팬들한테 sos칠 수도 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 한번 뒤집어야 쟤네도 말 좀 들음
1개월 전
보니까 ㅈㅇ가 무작정 까달라고 쓴 하소연도 아니고 10주년에 참다참다 답답해서 팬들한테 상황적인 아쉬움 표현한건데 이걸 또 본질을 못보고 아티가 회사한테 꼽줬단 식으로 쓰는 텅들은 대체 사회생활 어떻게 하는건가 싶음..
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 진심 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 조이만 슴 대놓고 지적한 것도 아닌데 왜저러시지
1개월 전
익인8
ㅁㅈ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄252 08.21 22:0426673 5
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸234 12:134271 43
데이식스/정보/소식 쿵빡 9/2 데이식스 컴백🍀 Track Preview Film 72 08.21 23:001501
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] PLAVE 파자마 파티 🌟🥳 #2 1232 08.21 19:511653 1
제로베이스원(8)/정보/소식 건욱 별별별 챌린지 50 08.21 21:114482 26