공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3696l 6

[잡담] 레벨 뮤비만 문제아니구나? (예리버블) | 인스티즈

3센터 진짜 뭐야…? 멤버들이 당근흔드는 중이네

익인1
여러모로 문제 많다 진짜...멤버들도 너무 속상해보여..
12일 전
익인2
하 진짜 3센터망할
12일 전
익인3
앨범커버도 지들 맘대로 정한거?
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인5
원래 레벨 담당자들 거기 다 있을걸 ㅠㅠ
12일 전
익인7
그니까ㅠㅠㅠㅠ 짜증나고 속상함
12일 전
익인14
아 진심 개속상하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인15
누구?
12일 전
익인5
대표적으로 조우철...
12일 전
익인20
헐 진짜? 인력 뺏딘겨..?
12일 전
익인42
뺏긴거 아님~
12일 전
익인16
너무 속상함 왜 우리한테만 소외감들게 해
12일 전
익인23
엥 진짜 그런거야??!?그럼 진짜 1센으로 옮겼으면 좋겠다ㅠㅠ
같속 다른 가수도 센터 옮기고 훨 나아짐

12일 전
익인26
낄끼빠빠 좀
12일 전
익인6
앨커는진짜.. 양심있으면 바꿔줘ㅏ
12일 전
익인8
대체 앨범커버가 워떻길래 ㅋㅋ 보러간다
12일 전
익인9
얼마나 일을 개떡같이 했으면 가수들이 이렇게 실망스러워하는것임
12일 전
익인10
우와 멜론켰더니 커버 넘 저화질인데?..
12일 전
익인11
앨범커버 궁금해서 보고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
앨범 제작 과정중에서도 저런 저화질은 안쓰겠다...

12일 전
익인12
엥 궁금해서 보고 왔는데 뭐임 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
앨커 궁금해서 보고왔는데.. 뭐야... 너무해
12일 전
익인17
와 얼마나 심하면 아티스트가 대놓고 말할까..
12일 전
익인18
커버 화질< 이라는 거 진짜 듣도보도 못한 소리라 이게 무슨 소리지? 하고 찾으러 가봤는데 이게.. 맞음?ㅋㅋㅋㅋ???????? 화질 뭐야???????
12일 전
익인19
일을 억지로 못해야지 해야만 가능한 수준들 같네....
12일 전
익인21
제발 우리 얘들 좀 살려주새요
12일 전
익인22
본인들이 가장 속상하겠지 10주년인데 ...에휴
12일 전
익인24
근데 가수가 중간에서 저런 것까지 다 신경써야되는 게 맞는거냐,,, 스엠아
12일 전
익인25
3센터에 걍 일못하는고인물만 모인거?
12일 전
익인27
이글보고 앨범커버봤는데 심각하네
12일 전
익인27
화질와이라노
12일 전
익인31
화질 심각하다 대체 왜 이러는거야
12일 전
익인33
화질만 문제가 아닌데 이건..
12일 전
익인34
이게 ㅁ ㅓ야 미친…
12일 전
익인36
얼굴을 다 블러처리해논거가타...ㅜㅜㅜ
12일 전
익인38
헉스..
12일 전
익인39
벅스써서 화질은 괜찮은데? 했는데 다른데는 이렇구나 머임ㅜㅜ
12일 전
익인41
뭐야 난 컨셉인줄…
12일 전

익인28
원래 이렇게까진 뭐라안함 멤버들도
센터제하고 참다참다 하는거지
이번 컨셉도 처음에 너무 이상해서 멤버들이랑 얘기해서 수정하고 해서 나온거임...
10주년 앨범인데 멤버입에서 우리를 모른다라는 말이 나오는게 이상한거임

12일 전
익인29
저번에도 이런 일 있지 않았나? 가수는 항상 진심인데 그만큼 센터가 못 따라와주는듯... 많은 거 바라는 거 아니고 기본이라도 잘하면 좋을텐데
12일 전
익인30
좀 심하긴 하다 뮤비도 지각해 커버화질도 구려 기본적인 것도 못하면 어쩌라고 싶을듯
12일 전
익인32
커버 너무 옛날 ost 같음...
12일 전
익인35
멜론만 그런건가 유튭뮤직은 괜찮은디
12일 전
익인37
진짜 3센터는 그냥 일하려는 맘이 없는 느낌..
12일 전
익인40
오우..꽃보다 남자 같다...저 반짝빛나는 느낌이랑 그밑에 글씨가...
12일 전
익인43
아니 저건 진짜 너무한데 좀
12일 전
익인44
앨범 커버 레벨 답지 않게 화질부터 다 별로여서 놀랐음
12일 전