모바일 (밤모드 이용시)

찍기도 전에 미리 이름 넣거나 하다하다 합성..? 이럴 수가 있어? 넘 코미디 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
변우석 lg광고 말하는거같음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞앜ㅋㅋㅋ 나는 피지오겔도 너무 웃겼는데 lg 인스타가 합성이라는게 너무 웃겨서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
광고 찍기도 전에 이름 넣기 = 피지오겔
합성 = 스탠바이미 인듯

1개월 전
마자마자 내가 너무 주어를 안 넣었다......
1개월 전
익인3
변우석 lg광고 찍는건 맞다며?
1개월 전
익인6
ㅇㅇ엘지에서 광고를 그렇게 만들어서 올린거임 아직 변우석이 광고찍을 시간이 안돼서
1개월 전
ㅁㅈㅁㅈ 근데 아직 찍기도 전에 합성으로 올린 건 첨보는 듯한데 넘 웃겼어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
이거 말하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어 마자!!! ㅋㅋㅋㅋ 퀄 너무 좋은 거 아니냐고???? 나 인티 아녔음 몰랐을 수도...
1개월 전
익인7
퀄리티겁나좋음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 인티 아녔으면 합성인지 몰랐을 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄 개조아 근데 lg가 너무 웃기고 귀여워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플한지민이 넘 아까운디241 08.08 11:3934977 7
드영배 한지민도 진짜 티 많이냈네 잔나비사랑82 08.08 13:0531790 10
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?64 08.08 22:571980 0
드영배이유비 아빠 피해액 2조 최정훈 아빠 피해액 9억72 08.08 12:5515596 9
드영배/정보/소식 티빙 친애하는 X 캐스팅 확정64 08.08 08:0410845 0

덕질 업그레이드 🛠️