공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 조이 앨범에 진심인거 이거만 봐도 알 수 있음 | 인스티즈

[잡담] 조이 앨범에 진심인거 이거만 봐도 알 수 있음 | 인스티즈

개인인스타로 곡설명 저렇게 자세히 알려주고 언제 발매인지도 꾸준히 홍보하고ㅠㅠ 얼마나 앨범에 열정적이었는데 진짜 막말하지마라..

익인1
그니까 소중한 내 가수한테 함부로 막말하지마
나한테 정말 귀하고 소중해

18일 전
익인2
ㄹㅇ 조이한테 왜그럼
18일 전
익인3
조이 정말 사랑스러워
18일 전
익인4
와 본업에 애정이 깊어보이네 팬들은 좋겠다
18일 전
익인5
진심이어서 화도 나는거지 결과물이 원하는 만큼 안나오니 나는 조이 마음 너무 이해 돼
18일 전
마자 진심이니까 여러 감정이 오가는거라고..
18일 전
익인6
소속사가 해야할 거 멤버들이 하고 있는데 우리애 그만 괴롭혀라..ㅠㅠ 니들보다 열심히 사는 사람들이야...
18일 전
익인8
조이 진짜 사랑스럽다 텍스트로 쓴건데도 연필로 꾹꾹 마음담아 쓴것같이 느껴짐
18일 전
익인9
근데 저거 제목 옆에 괄호는 무슨 의미야?? 멤버들 각자 이름 같은데 노래 들어보니 솔로곡은 아닌거 같아서..!
18일 전
익인11
아마 하라메 통째로 나온게 아니라
멤버들 컨포영상에 삽입된 곡이 이번 앨범 수록곡임 > 멤버 컨포영상과 곡 제목을 매칭시켜주려고 초성 달아준걸로 알고있음

18일 전
익인9
아아 그러쿠나 고마워!!
18일 전
익인10
뭔일 있었어?
18일 전
익인12
팬아닌 사람한테도 진심이 다 느껴진다.. 조이 멋있어!! 제정신 박힌 사람이면 저거 보고 막말 못해!! 팬들 상처받지 말고 10주년 행복하게 즐기길 바라!!
18일 전
익인13
우아... 앨범 설명들으니까 곡들이 더 좋아졌어... ㅜㅜ
18일 전
익인14
와 조이 대박이당........
18일 전
익인15
수영아ㅠ
18일 전
익인16
무슨일있어?
18일 전
익인17
와 진짜 진심이 느껴진다... 그냥 레벨 음악 좋아하는 사람인데도 속상하네
18일 전
익인18
똑땅해 진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 수영아ㅜㅜㅠㅠㅠ
18일 전
익인19
조이한테 뭐라하는사람 없는데
18일 전
익인20
무슨 회사가 해야할일을 아티스트가 직접 하냐....ㅋㅋ....
18일 전
익인21
근데 진짜 노래 신경 많이 쓴게 너무 느껴짐ㅜㅜ 전반적으로 레벨에 대해 생각 엄청 많이 해서 레벨이 잘하는걸로 고르고 골라서 가지고 온 느낌ㅜ
18일 전
익인22
진짜 진심이다
18일 전