공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그 연차차고 그렇게 챙겨주는 소속사없다로 개난리를 치는거같음

익인1
ㄹㅇ
18일 전
저런식으로 가스라이팅해서 마플도 못타게 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 니돌이 여기 아니면 어디가냐 이런
18일 전
익인2
그니까 개오지랖
18일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ
18일 전
익인4
ㄹㅇ 지들이 보는게 다가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
ㄹㅇ 가스라이팅 개심함ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ으
18일 전
익인7
ㄹㅇ 관심도 없는애들이 보이는것만 보고 난리야
18일 전
익인8
아 연차찬돌 팬인데 그거 슴정병도 껴있는 플인 거 개잘보이거든 이용하지마 이런 식으로 소환하는 게 더 짜증남
18일 전
익인1
뭘 이용하지마야 몇년째 플 타는 주젠데
18일 전
나는 이런게 싫은거임 니같은 애들 이런식으로 매번 입 ㅊㅓ막아서 니나 나대지마~
18일 전
익인12
??? 뭘 어떻게 생각하면 이런 반응이 나올 수 있는거임?
18일 전
익인2
이런건 주어까고 이용하지마 해 ㅋㅋㅋㅋ 대체 누구팬임? 회사팬이야 돌팬이야
18일 전
익인8
주어까라는 거 진심인가ㅋㅋ 어그로 먹이용이나 플 늘리기용으로 연차찬돌 거론되는 거 자체가 싫다는 건데
18일 전
익인13
진짜 상상도 못한 반응이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들이 분탕치고 다니니까 커뮤니티가 유난,예민 소리 듣는듯
18일 전
익인8
분탕 하.... 평소에 댓글도 안 달아
18일 전
내가 주어깜? 그리고 슴은 신인에서 연차차도 매번 이런식으로 무한반복이였는데 그걸 자꾸 유난으로 만드는게 싫다고 니가 팰건 내가 아니고 정병이겠지 익인8아 니빼고 아무도 니의견에 공감 안하잖아~
18일 전
익인8
정병한테 화낼 거 맞는데 댓망시켜서 미안해 이런 글 뒤에 정병들이 숨는 경우가 많아서 그랬어
18일 전

익인9
매번 팬들이 유난인걸로 몰아감
18일 전
익인10
근데 이거 슬픈게 연차찬돌이 마플 타는게 대관 망함 플랜 망함 퀄 구림 프로모 하나도 없음 이런 기본적인 거임..
18일 전
익인10
개쩌는 퀄리티를 달라 전국투어 달라 이런거도 아님 근데도 복지 돈안된다
18일 전
ㅇㅇ 근데 그 정도도 슴이라 해주는거다 이런식으로 말하고 마플도 못타게 입막잖아 그니까 곪을대로 곪는거임
18일 전
익인10
그니까 대체 직원도 아니고 왜저러는지 모르겠음
18일 전
익인11
ㄹㅇ ㅈ ㅣ랄쇼임
18일 전
익인14
ㄱㄴㄲ
18일 전