공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l 1

이걸 봤는데 어떡케 기다려요...

[잡담] 방탄 지민 선공개곡 4일이나 기다려야 한다는게 구라같다 | 인스티즈

[잡담] 방탄 지민 선공개곡 4일이나 기다려야 한다는게 구라같다 | 인스티즈

익인1
쓴아 나 갑자기 궁금한거 생겼는데 혹시 선공개 곡은 뮤비 안나와…?
12일 전
웅... 트랙비디오 나온대🥲 티저없다
12일 전
익인1
아..그럼 설마 뮤비가 타이틀 겨우 하나임..??????
12일 전
갑자기 울고십음 그럴거 같아요
12일 전
익인1
………고마어ㅠ
12일 전
익인3
다른데에서 보니깐 수록곡 뮤비를 트랙비디오라고 많이 부른다고
트랙비디오가 1시에 뜨는거 보면 그게 뮤비 맞는듯

12일 전
익인1
아 그래? 뮤비는 맞는데 티져는 따로 안뜨는 뭐 그런 건가? 특이하다 무튼 고마워! 있다면 다행쓰ㅠㅠ
12일 전
익인3
방탄 컴백할때 뜨는 컴백 트레일러 같은 개념으로 생각하면 된다는데 컴트는 원래 티저 뜬적이 없는걸로 기억해
12일 전
선공개곡이고 작년에 선공개곡 셋파투가 나올땐 뮤비라고 표기되어 있어서 난 다른거 같아ㅎㅎ 트랙비디오는 짧다고 그러더라구
12일 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인3
완전한 뮤비형태는 아닐거 같긴해 뮤비였으면 그렇게 표기 했겠지
진짜 1~2분 내외로 짧거나 뮤비+비하인드 아닐까...? 생각중
뭐가 됐든 얼른 듣고 보고싶어🥹

12일 전
다른 분들 찾아보니까 2분대로 나오는 트랙비디오도 많던데 그렇게라도 꼭 줬으면 좋겠어🥲 최대한 길게!
12일 전
익인2
당장 주세요ㅠㅠㅠ
12일 전
익인4
아 티저 영상같은거 유튜브엔 안올려주나 인스타에만 올려준게 말이 되냐고 ㅠㅠ
12일 전
익인5
ㅠㅠㅠ 빨리줘
12일 전
익인6
아 진심 제발 나와줘
12일 전
익인6
다음 앨버은 제발 뮤비 전곡으로..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다185 07.06 19:4314146 1
드영배 다들 인생남주 누구야?126 0:333400 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 79 0:07902 0
플레이브너네 그래서 뼈파야 순살파야 50 07.06 23:42244 0
데이식스 ㅇㄴ 야구장까지 와서 프롬프터 띄었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 41 07.06 19:505195 4

덕질 업그레이드 🛠️