공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다시 돌아가는걸로 은근 유명함..

거기 안에 일이 너무 많기도 하고 말도 많으니까 다들 나오면 다르겠거니 하고 나오는데 거기 문화가 몸에 너무 익혀져있고 본인도 슴에서 나름 자부심 가졌는데 시스템이 힘들어서 나왔던거라 시니어급은 다른곳 심심하거나 시스템 엉망이면 걍 안버티고 다시 돌아가더라.. 회사가 계속 부르기도 하나봄

우리회사도 슴출신 2명이나 다시 돌아감 물론 센바센 부바부임

혹시몰라 마플달고 문제되면 글삭함

익인1
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇명이나
1개월 전
익인2
오 신기하다
1개월 전
익인3
그 샤이니 매니저인가 누구도 썰플리에서 말하지 않았나
1개월 전
익인3
제와피인가 어디 갔다가 재입사
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 이거 진짠가볘 내혈육도 엔터다니는데 슴에서 이직해왔던분 다시 슴으로 돌아갓다햇음
1개월 전
익인4
그리고 슴에서오면 약간 기대치도있다햇어ㅋㅋ맞아?
1개월 전
익인5
아 맞아 내돌도 잠깐 사라졋다가 돌아온 분 언급햇던 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
샤이니 매니저분 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ제왑 이직했다가 다시 돌아왔다던..
1개월 전
익인7
마져 저번에 방송에서도 얘기한 적 있자나 슴만한 곳이 업치 ㅅ
1개월 전
익인8
돌아가겠지 맨날 컨텐츠 지각해도 봐주는 회산데 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임219 08.07 19:2512077 19
방탄소년단/마플다들 진지하게 탈덕할 거야? 102 08.07 14:479047 0
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 89 0:05713 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 65 08.07 23:431336 0
비투비/정보/소식 240807 MBC 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회 현수막 디자인 .. 63 08.07 16:573574 0