공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

오글거리는 거 못 참아서.. 아 가라구요 아가라구요~ 이런 거 시키면 으악 으악 하다가 끝날 듯

익인1
나도 표정관리 못해서 백퍼 사진 찍히고 논란될 듯 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
돈 100억 받아도 그럴래?
3개월 전
100억이면 하겠지 근데 100억은 거의 탑급 아니냐
3개월 전
익인2
1억으로 줄여줌 안할거야?
3개월 전
아오 뭘 줄여 줄이긴 1억이든 100억이든 오글거리는 건 안 변해요
3개월 전
익인2
안할거냐구!!!!!!!
3개월 전
익인3
나 ㄹㅇ 백퍼임
3개월 전
익인4
나도 논란날듯
오늘 성의없이 네네 하다가 고객한테 걸렸어

3개월 전
익인5
월300받고 하라고 하면 못하는데 1억씩 벌면 당연히 할듯
3개월 전
익인6
난 영통팬싸는 진짜 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
지금도 영통팬싸 올라오는거 못봄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
첨에만 힘들지 하다보면 항마력 만렙될듯
3개월 전
익인8
난 아 진짜요..만 하다 끝날듯ㅋㅋㅋ 노력해도 아 진짜요 한번씩 나올것 같음
3개월 전
익인9
나도 그런거 ㄹㅇ 보는것도 잘 못하는데 시키면 아 가..흫ㅋㅋㅎㅋㅋ 아 죄송해욬ㅋㅋ 이러면서 웃참하다 끝날듯ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔372 10.02 17:1028769 17
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)289 10.02 21:0914952 1
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 76 10.02 10:382211 0
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 54 10.02 13:215382 23
세븐틴사랑 돈 명예 택1 43 0:11964 0