공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 550l

작년 프로인건 알았는데 어제부터 보기 시작해서

내픽 데뷔하길 바라고있었는데

이미 제베원이었다

익인1
큰일남 이제 잠못잔다
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 흥미진진해
아 왜 할때 안봤짘ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인2
서바는 한번 발 담구면 끝까지 다 봐야돼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
해피엔딩이라 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
케팝 잘 몰라서 진짜 손떨면서 제베원 멤버 검색해봣닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽 누군지 물어봐도 돼?
13일 전
나 태래!!ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 아직 태래에 대해서 잘은 몰랔ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
얼른 보고 제베원 김태래도 좋아해보는거햐 ~~
13일 전
익인4
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결과 아니까 맘편하게 볼 수 있겠네
13일 전
익인5
축하해 누구야? 참각막이네
13일 전
익인5
난 내 픽 한명은 데뷔하고 한명은 파생으로라도 가서 다행 ㅜ
13일 전
파생이 머야?? 일단 내픽은 태래!!ㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인5
나도 ㅈㅂㅇ 으로 첫 케이팝 입덕
전엔 케이팝 아예 안들었음

13일 전
익인6
와 신기해 몇화까지 봤는데 우리 태래가 픽이 된거야?
13일 전
익인7
데뷔해서 다행이다 ㅎㅎ 보플 다 보고 데뷔 후 영상도 하나씩 봐봐!
13일 전
익인8
태래??? 당장 환영해
13일 전
익인9
유튜브에 올라온 미공개 영상들도 봐봐 재미있어
13일 전
익인10
어뜨캐ㅠㅠㅠ 나 진짜 보플안보던때로 돌아가고 싶어 그거 보구 최애땜에 하루종일 사진이나영상 찾아보구 잇슴 지금두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
데뷔해서 다행이네ㅋㄱㅋㅋㅋ아니었음 눈물흘리며 볼뻔했어
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이름에 민 들어가는 아이돌 누구있지252 07.07 11:017893 0
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?238 07.07 15:027561 2
세븐틴 심도깊은 대화를 하자 95 07.07 17:513597 6
엔시티/OnAir 💚 우리칠 8주년 라방 달글 💚 1432 07.07 19:543921 7
데이식스하루들 입덕계기 뭔지 물어봐도 돼? 90 07.07 20:521622 0

덕질 업그레이드 🛠️