공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1974l

..?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
이런 글 처음 쓰는데..? 드영배에 잘 안 와..
16일 전
익인3
주원팬이야?? 얼마전에 드라마 끝났는데 이런 질문 하는게 이상하잖아
16일 전
아니 드라마 한 줄 몰랐어..인기글에 주원글이 올라와서 보다가 생각나서 물어본거야...
16일 전
익인4
네이버에 배우 이름 검색하면 활동 다 뜰텐뎅ㅠ
16일 전
익인5
주원이 드라마 하긴 했는데 그게 지니 오리지널이라 집에 지니티비인가 그거없음 볼수가 없어 재방도 없고 오티티에도 안나온 드라마라 주원 드라마 한줄 모르는 사람이 많음
16일 전
익인6
222 이거 때문에 안타까워 하는 사람도 진짜 많았음 ㅣㅠㅠㅠ
16일 전
익인3
케이블 보면 ena 채널 다 나오는 거 아니야? 울집은 kt 쓰긴 하는데 다른 케이블 회사도 ena나온다고 생각했는데
16일 전
익인5
그이까 그 재방을 ena에서 안해줘 온리 지니티비에서만
우영우때랑 달라

16일 전
익인7
최근에 야한사진관 했오! 티비로 봐서 안당ㅎㅎ 잼썼음
16일 전
익인8
활동물어볼땐 검색좀ㅎㅎ 모른다고 활동안하는거아니잖아
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?666 07.10 13:5218820 6
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)268 07.10 13:359183 3
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까157 07.10 19:1528838 1
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..135 07.10 23:5222656 2
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?83 07.10 23:255528 1

급상승 게시판 🔥