공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5527l 9

이런 감동적인 말 듣고 갸웃하더니

누나 F에요?〈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  9

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 이거 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 SF인데 우산 씌워주기야
8일 전
익인39
ㄴㄷ ㄴㄷ 굳이 비를...
8일 전
익인2
이거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 f인데 우산 씌워줘야지
8일 전
익인4
근데 나도 f인데 저 말 감동포인트 잘 모르겠음ㅋㅋㅋ 아니 다같이 비 안맞는게 좋은거 아닌가...?
8일 전
익인5
우산이 있는데 비를 왜 맞지…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가ㅑ우뚱이 개웃기네
8일 전
익인7
휀걸이 극 f같음ㅋㅋㅋ 반반인 나로썬 이해x 비를 왜 맞는데.. 없으면 편의점에 가서 뛰어서 우산 사와주는게 더 감동적일듯ㅎ
8일 전
익인8
저 갸우뚱이 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
모징? 왜징?
8일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 성찬아
8일 전
익인10
개웃기네 우산을 씌워줄 수 있는데 왜 같이 맞아주는지 전햐 이해를 못하겠다는 표정
8일 전
익인11
누나 하능거 설렌다;
8일 전
익인12
갸우뚱 성찬과 낭만희주,,t인데 계속 오 아 음 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
아니 근데 굳이 왜 비를 같이 맞아...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 언니 순정만화 좋아할거같음 ㅜㅜ 나도 F인데 비를 왜맞어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인15
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ갸우뚱거리는 게 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반응이 너무 웃기다..
8일 전
익인17
갸우뚱 ㅋㅋㅋㅋ 강아지냐고 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
내 남친이 우산 있으면서 같이 비 맞자고 하면 나 진짜 버럭이가 되..
8일 전
익인19
팬분이 나는 비 같이 맞아줄게 하는데
나도 ???왜??? 우산 있음 우산 쓰는 게 좋지않나??? 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 비 맞음 잼긴하겟다

8일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다
8일 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인22
아 갸우뚱 웃기다
8일 전
익인23
너무 사랑하지만 서로를 이해하지 못하는 상황
8일 전
익인24
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인25
우산이 있는데 왜 비를 맞아요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인26
아개웃겨
8일 전
익인27
둘 다 너무 이해가서 웃김ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
성찬이 생각 : (비 맞는 사람이 2명...?)
8일 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ST 인데 딱 이렇게 생각함
8일 전
익인29
갸우뚱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8일 전
익인30
갸우뚱이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인31
아니우산이있으면 씌워줘야지!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인32
갸우뚱 하는 게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인33
저 갸우뚱이 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인34
근데 저거 비맞아주는거에 감동받는 사람이 또 있어...?
8일 전
익인35
저 눈알 굴리는 난감함이 보여서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가....?감동....?왜 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인36
개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인37
오... 갸우뚱 < 개웃겨
8일 전
익인38
진짜 이해 못한게 개웃림ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄹ
8일 전
익인40
ST인 나도 이해 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 씌워주는게 맞지 않나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인42
타로와라 성찬이 갸우뚱
8일 전
익인43
걍 같이 쓰면 안되나
8일 전
익인44
비 같이 맞는 건 남들이 못해주는 게 아니라 굳이 안하는거야
8일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8일 전
익인46
누나f에요?ㅋㅋㅋ
8일 전
익인46
근데 우산이있는데 굳이맞아?없으면맞을수잇어
8일 전
익인47
같이 맞기... 걍 우산 없는 사람 두 명
8일 전
익인48
성찬님 너무 ㄱㅇㅇ...
8일 전
익인48
아니 14초 갸우뚱 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인49
나 st인데 저 질문 이해가 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 같이 비를 맞을 생각을 하지..? 같이 피해야지!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인50
갸우뚱 겁나웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인51
근데 질문좀 웃기긴하네 굳이 비맞을 이유가 없어보이는데
8일 전
익인52
누나 F예요?(갸우뚱)>>>>진짜 T다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인53
나도 nf인데 비오는데 우산써야지........
8일 전
익인54
그만큼 역경도 같이 겪어주겠다!! 라는 말 같아서 난 넘 슬픈데.... 완전 nf 걸인가봐 나....
8일 전
익인65
22 난NT인데 이게 숨겨진 뜻?같음 찐 비랑 우산보다 고난과 역경때 해결해주려하는 사람과 힘들어도 같이 있어주고 견뎌주는 사람
8일 전
익인73
나도 극ST인데 이렇게 이해함. 단순한 우산이랑 비 맞는 게 아니라 저 휀걸 누나가 하고 싶은 말은 뭔가 힘든일이 있거나 시련이 있어도 함께 견뎌주겠다는 의미인 것 같았어ㅋㅋ
8일 전
익인27
44 이게 맞는 것 같다
8일 전
익인55
약간 같이 비맞는 건 청춘 영화 한 장면 같아서 그런가…? NT라 추측추측
8일 전
익인57
꼭 붙어서 쓰면 우산이 작아도 둘다 머리는 보호할수 있잖아
8일 전
익인58
나 estp인데 누가 저렇게 말하면 너 f야? 할 것 같아…
8일 전
익인59
우산이 있는데 안쓴다?
백퍼 탈모오고 감기걸린다
있을때 지키자

8일 전
익인60
같이 비 맞는 거 뭔가 낭만적이지 않아? 날 위해 같이 맞아주는 근데 나도 우산 있으면 같이 쓰긴 할 듯ㅋㅋㅋ
8일 전
익인61
누나 에프에욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다진심 아....
8일 전
익인61
나 에프인데 우산이 있으면 걍 같이 쓰면 되지 뭘 맞아줘 같이 물론 그런 뜻 아닌 거 앎 ㅎㅎ
8일 전
익인62
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아니 근데 우산이 없으면 모를까 우산이 있는데 왜 같이 맞아주냐고....
8일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
8일 전
익인64
우산이 있는데 왜 맞지…
8일 전
익인66
저 이해해보려는 입꼬리도 웃기더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인67
눈빛 다정하게 싸늘하다ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인68
NT 인데 씌워주기가 맞죠
8일 전
익인69
아 나 대문자 F인데 왜 굳이 비를 맞죠..? 같이 쓰거나 씌워주세요ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인70
오... 갸우뚱 이게 개귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인71
근데 나 f인데 우산 씌워줘야지 비맞으면 안돼 탈모..
8일 전
익인72
우산 있으면서 둘다 비를 맞는 비효율적인 상황을 상상하니 괴로움
8일 전
익인74
나 f인데 우산 택함..ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인75
성찬이 갸우뚱하면서 눈알 굴리는거 겁나 귀엽ㅋㅋㅋ나도 F지만ㅋㅋ 우산선택ㅋㅋ
8일 전
익인76
왜? 하고 고개 앞으로 숙일때부터 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이해가 안되서 흥미롭다는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인77
하근데 나도 엥 왜 굳이 같이 비를 맞지..? 이런 생각 바로 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋst이긴한데
8일 전
익인78
나도 T라 그런지...신기한데
8일 전
익인79
나도 티라 그런지 우산이 있는데 굳이 찝찝해 ㅋㅋ
8일 전
익인80
왜?
누나 에프에여?
>> 이게 진짜 ㄹㅇ 궁금해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인81
하 강아디 갸우뚱하는 거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인82
sf인데 당연히 씌워줘야짘ㅋㅋㅋㅋ 우산이 있는데 같이 맞으면 바보아님..??
8일 전