공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이미

배드보이

아크케

덤덤

피카부

필마리

싸이코

노래와컨셉을 홀로 다보유하고계심..

이미 밸붕..

물론 그래서 더 기대치가높아서 그런것같긴해ㅋㅋ

근데 이미 레벨 디스코그래피는 정말 어나더다

익인1
레벨 너무 조하
1개월 전
익인2
하나하나 다 레전드라고 생각함
싸이코 뮤비보고 충격받은거 아직도 생생하다 ㅋㅋ

1개월 전
익인3
당연 그래서 더 기대치가 높은거지..! 컨셉적으론 너무 너무 독보적임
1개월 전
익인4
싸이코 필마리 둘다 가지고 잇는게 ㄹㅈㄷ임
1개월 전
익인5
아니 진짜 저걸 다 보유하고 있다는 그룹이라는 게 미친 거임
1개월 전
익인2
빨간맛이없다
1개월 전
익인5
미친그룹 쓰니가 대히트곡을 빼먹엇어도 이미레전드
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ그니까 빨간맛이없어도 이미 꽉차
1개월 전
익인9
ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나같이 다 레전드라...
1개월 전
익인6
ㅁㅈ 관심 많고 기대치 높으니까 이런저런 말 나오는 듯
1개월 전
익인7
진짜 덤덤도 ㄹㅇ명반임
1개월 전
익인8
내 취향 아니라 안들었었는데 사이코 성적 역대급이엇어?
1개월 전
익인10
나 아까 코스믹 보다가 저거 다 정주행 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본 2억뷰임 밷보이는 4억뷰...
1개월 전
익인11
피카부 필마리 사이코 빨간맛 밷보이 아크케...가슴이 웅장해진다..
1개월 전
익인11
덤덤 러룰도 미쳤는데...
1개월 전
익인12
뺄 게 없어...
1개월 전
익인12
개쩌는 레벨 ㅠㅠ
1개월 전
익인13
진짜 레전드다..
1개월 전
익인15
그래서 더 아쉬워 그래도 레전드라는건 변함없지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸404 08.22 12:1319737
플레이브/OnAir 240822 밤비&은호 라이브 달글💗❤️ 4140 08.22 19:513497 5
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래164 08.22 15:2235711
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 79 0:00997
성한빈충격이야 66 08.22 16:083870 3

덕질 업그레이드 🛠️