공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1722l 20

[잡담] 라이즈 개큰S 모임인거 1위 공약 정할 때 와닿았음 | 인스티즈

뭐 하나 그냥 넘어가는 법이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
아니 저런거 고려하는 애들 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 맞말
9일 전
익인4
ㄷㄴㄴㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 말한거야?
9일 전
이거 럽119 활동할 때 라방에서ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기다 너네ㅠㅠ 이래서 좋아..
9일 전
익인8
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
아 진짜 S들의 대화 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
맞긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ저런고민하는 애들 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
9일 전
익인13
당연히 고려해야 하는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 찐S긴 함ㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
앜ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ
9일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
진짜 현실적인 그룹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 146 8:0011148 46
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음198 14:0210036 5
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 87 15:141925 31
연예/정보/소식 현재 에이티즈 팬들 당황중인 의상96 8:376062 0
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 70 12:292977 0