공지가 닫혀있습니다 l 열기
N노아(플레이브.. To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 1661l 13
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/92621985?category=58

[잡담] 데키라 막방 메시지 이벤트 폼입니다💕 | 인스티즈

6월 28일 금요일, '데이식스의 키스더라디오' 마지막 방송에 송출될 청취자들의 음성 메시지 모집 중입니다.

홈페이지 게시판에 글 작성 후, 오늘 저녁 제작진 분들과 통화를 마쳤습니다. 전날인 목요일까지 편집된 음원을 보내드리기로 했고, 마지막 생방인지라 여러 변수가 있어 방송에 못 나갈 가능성도 있긴 하다고 말씀해주셨습니다.

방송에 대한 소회, 수고와 감사 인사, 라디오에 대한 추억 등으로 자유롭게 녹음하여 메시지 보내주시면 잘 편집하여 전달해보겠습니다^^ (다만 시간이 촉박한 관계로 빨리 보내주셔야 합니다ㅠㅠ) 어떤 형식인지는 이전 글 영상이나 폼 내의 링크 참고해주세요!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd59SiBOQmAExM9qWSvZ2p6JrqCB6XrsdeyBkZjybyhJKT9qw/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0

추천  13

하루1
안녕하세요 혹시 이 글 캡쳐해서 타싸에도 홍보해도 될까요?
5일 전
글쓴하루
네넹! 가능합니다
5일 전
하루1
감사합니다 🫶🏻
5일 전
하루2
감사해요!!
5일 전
하루2
혹시 언제까지 마감인가요!?
5일 전
하루8
폼에 보니까 늦어도 26일까지 보내달라고 하시네용
5일 전
하루2
감사합니다!
5일 전
하루3
감사해요!!
5일 전
하루4
감사합니다!
5일 전
하루5
진행해주셔서 감사해요🫶
5일 전
하루5
참여했어요!!
5일 전
하루6
감사합니다!!
5일 전
하루7
감사합니다
5일 전
하루9
감사합니다!!
5일 전
하루10
감사합니다
5일 전
하루11
감사합니다!
5일 전
하루12
감사합니다 🍀
5일 전
하루13
너무 감사합니다💚🍀
5일 전
하루14
감사합니다!
5일 전
하루15
와 감사합니다!
5일 전
하루16
감사합니다 :-)
5일 전
하루17
감사합니다아!
5일 전
하루18
감사합니다 ㅠㅠ 휴대폰으로 녹음해서 저장하면 m4a 형식이 되는데 이대로 바로 폼 전달드려도 괜찮을까요?!
5일 전
하루20
저도 궁금합니다 일단 제출하긴 했는데
5일 전
하루21
저도 일단 제출했습니다 ㅠㅠ
5일 전
하루19
이벤트 진행 정말 감사합니다!!
저는 구글폼에 녹음파일 첨부가 안 되네요ㅠㅠ(m4a로 저장돼서 그런걸까요..)
일단 이메일로 보냈습니다!!

5일 전
하루22
감사합니다!
5일 전
하루23
참여완료💚 감사합니다!!
5일 전
하루24
참여했어요! 감사합니다!!
5일 전
하루25
참여 했어요!