모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 유죄다

익인1
성찬이한테 이거 유도하면 백퍼 그전에 좋아했던 사람 누구냐고 겁나 활짝 웃으면서 해맑게 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 웃으면서 묻는게 뭔가....뭔가 유죄임
5일 전
익인2
근데 바로 누구에요? 안 하고 물어봐도 돼요? 라고 하는 거 좀 배려심 있다...
5일 전
헐 그렇네 생각해보니....
5일 전
익인3
뭐지 왜 설레지
5일 전
ㄱㄴㄲ.........왜 설레지
5일 전
익인5
성찬이한테 당황시킬 목적으로 드립치면 안됨
너무 이쁘고 해맑게 물어봐서 성찬이 아니고 나만 당황하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 이쁜거 알고 이러지 소리 목끝까지 올라왔음
근데 진짜 이쁘더라 정성찬 짱예야

5일 전
익인7
아이거 ㄹㅇ 성찬이는 진짜 무서운거나 있을법한일아니면 당황이란게없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
333 아 ㄹㅇ 성찬이 당황하는 법이 없오
5일 전
익인6
와 너무잘생겼다,..
5일 전
익인8
잘생겼다
5일 전
익인9
정성찬 저럴 때 (좋은 의미로) 순한맛 유정선배 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맑게 웃으면서 물어보니까 하...
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼지 알아...
5일 전
익인12
ㅁㅈ 순한맛 유정선배같아 ㅋㅋ
5일 전
익인36
어어어어어진짜ㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
이거 왜 설레지...
5일 전
익인11
근데 얼굴 너무 예뿌다...
5일 전
익인13
냥좋은뎃?
5일 전
익인14
타래 영상도 귀여웤ㅋㅋㅋ 역질문+누나 공격에 연하남이 아니고 그냥 성찬 씨 칭찬하는 팬누나가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 나 같아도 저럴 듯
5일 전
익인15
하 근데 나도 성찬이가 첫연하(?)임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
아 귀여워 미친......
5일 전
익인17
하... 그냥 좋다
5일 전
익인18
무해하다..
5일 전
익인19
하... 아멘
5일 전
익인20
좋다... 그냥 좋다...
5일 전
익인38
ㄴㄷ
5일 전
익인21
아니..얼굴이 다했어..이미 만점이야
5일 전
익인22
웃는거 왜케 이븜
5일 전
익인23
나라면 얼굴보는순간 구오빠 줄줄 다불었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인24
내 강아디 … 🥺🥺
5일 전
익인26
덩찬님아 .. . .
5일 전
익인27
귀여야워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인28
저 여유 뭐임 개치인다…
5일 전
익인29
ㅠㅠㅠ아 너무 좋아…..미친….,,,,,
5일 전
익인30
나 미쳤나보다 이젠 저 남성의 모든 것에 설렌다고...
5일 전
익인31
너무 예쁘게 웃으면서 물어보네ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인32
너밖에 없어요 성찬아... 난 ㄹㅇ 남돌 덕질 처음인데
5일 전
익인33
아 미칠거같아
5일 전
익인34
아니 이거 왜 치이냐
5일 전
익인34
나는 성찬이보다 동생인데… 왜 연하의 맛tv를 느끼지
5일 전
익인37
ㄱㅇㅇ
5일 전
익인38
성찬이는 말을 참 예쁘게한단 말이지
5일 전
익인39
물어봐도 돼요 이게 ㄹㅇ연하남
5일 전
익인40
와 정말 너무 귀엽잖아 웃는 건 또 왜 저렇게 예쁘냐... 최애가 맨날 바뀌네
5일 전
익인41
헤테로폭격기
5일 전
익인42
여유있어 으른남자같음
5일 전
익인43
나으 유정선배...
5일 전
익인44
설렌다...