공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선업튀 뒤늦게 정주행하고 빠져서 필모 모음 다 봤는데

난 왜 사극했을 때 연기가 제일 자연스럽지??? 사극이 제일 어려운데 잘한당

익인1
꽃피달 🐶꿀잼
21일 전
익인2
ㄴㄷ 꽃피달 미모도 최고고 사극 발성 괜차나
21일 전
익인3
그치! 이표 캐릭터도 매력있어
21일 전
익인4
꽃피달 뒤로 갈수럭 연기 미침 닌 선재보다 이표연기 진짜 잘한거 같음… 연기 스터디가 도움 됐나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아 연기 스터디 했다는게 이 작품이구나
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ발성이 사극에 더 잘 어울리나??? 필모 넘기다가 사극 대화씬 우연히 본건데 개잘해서 놀람..

21일 전
익인5
꽃피달 재밌어? 나도 볼까👉🏻👈🏻
21일 전
익인6
재밌어! 추천해!!
21일 전
익인6
한복도 잘어울림ㅋㅋ
21일 전
익인7
난 꽃파당에서 처음봤는데.. 어색하다고 느꼈어..
21일 전
아 나 지금까지 꽃파당이 꽃피달 오타난거인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃파당은 19년도 드라마라 그럴 수도 있겠다 꽃피달은 잘하더라궁

21일 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
21일 전
익인9
ㅇㅈ 나 꽃피달이랑 꽃파당 봤는데 잘한다 생각함
21일 전
익인10
나도....
21일 전
익인11
그 1화였나 2화에서 술집에서 본인 엄마 욕하는 놈들 뚝백이 깨버리는 거 보고 연기 개잘한다 생각함
21일 전
익인12
ㅇㅈ 나두 꽃피달 이표 좋더라
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대141 07.15 12:1318360 12
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?74 07.15 20:424072 0
드영배연기력좋은데 딕션까지 좋은 배우하면72 07.15 11:032277 0
드영배김혜윤 정도면 탑배우지??81 07.15 16:525252 0
드영배/정보/소식변우석 소속사, 과잉경호 논란 사과 "도의적 책임 통감…불편 드린 점 사과” [전문]64 07.15 11:556765 0