공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 309l
마플 부정적인 언급이 있어요

갑자기 든 생각 ㅎㅎ

다른 센터 하나씩 초성이라도 알고있는데 4센터는 센터장 이름이 익숙하지가 않음.. 일반인이니까 굳이 여기서 까는건 그렇고.. 엔시티팬들은 센터장 이름을 언급하지는 않고 그냥 네오센터 통틀어서 말하는 편인가? 급 궁금해짐 ㅋㅋ

익인2
오 그러고보니 나 시즈닌데 센터장 이름은 몰랑
3일 전
익인3
강병준 센터장님 채정희 센터장님 자컨에 나와
3일 전
앗 나도 이름은 이제 아는데 이름 여기서 언급해도 괜찮으시려나..ㅎㅎ
3일 전
익인3
왜?나쁜 말한 것도 아니고..자컨에 나와서 자기소개도 하셔
3일 전
괜찮겠지? 나도 나쁜말은 아니라 생각하는데 일반인이시니까 좀 조심스러워서..ㅎㅎ 근데 자컨에도 나왔으면 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
병준이형 아냐?
3일 전
익인5
병준이형? 애들도 병준이형이라고 하고 자컨에도 나와서 언급 아예 없진 않음,,,
3일 전
익인5
독방만 가도 꽤 잇을걸 뭐 소취할때마다 @병준이형 찾자너 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
걍 네오센터가 착붙
3일 전
익인7
라스타트 봐서 얼굴도 알고 이름도 알긴 하지만..
3일 전
익인8
네이션 때 언급해서 한 분 알고 다른 분은 몰랐어
3일 전
익인9
병준이형은 몇번 언급된적있긴해
3일 전
익인10
뭔가 인스타로 작업물들 올리시고 하면 아무래도 큰방에서도 다들 좀 더 자유롭게 언급하고 하는 느낌?? 네오센터장분들은 그렇시지는 않아서
자컨에 소개랑 나오셔서 말은 해도 될걸?

3일 전
오오 이유를 알게됨 ㅋㅋㅋㅋ 인스타를 안하시는구나
3일 전
익인11
병준이형이 센터장이었구나 난또 매니저인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
헐 정병기가 오센터장인줓 알았는데 이사람은그럼 또 누구짘ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
정병기는 다른회산데...? 모드하우스대표야 전에 울림하고 블록베리있던
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘240 11:563884 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성274 11:4614602 28
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 80 8:212260 19
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Boom Boom Bass 챌린지 (ㅌㄷㅈㅇ) 47 16:352296 31
엔시티다들 팬미팅에 믐 뭐들구와.. 42 11:531598 0

급상승 게시판 🔥