공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1105l 3

진입이 쎘어도 매일 순위 누워서 버티는거랑 거기서 하나하나 올리는거 진짜 미쳤음

앞쪽 콘크리트에 영웅존 ㄹㅇ 개 힘들어

코어가 있는편이어도 한국에 멜론이 주류가 아니라는게 너무 큼

스밍 돌리는 팬들 진짜 대단해 애정없이는 절대 못해

익인1
영웅존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5일 전
익인2
영웅존 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
같본인듯ㅋㅋ히어로존 사람미침
5일 전
ㄹㅇ 사람 미치고 팔짝 뛰게 만든다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
그래도 그건 좀 진입권임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 후반도 스밍 해봤는데 거긴 진심 우울해져
5일 전
익인5
영웅존 ㄹㅇ 통곡의 벽임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인6
이게 스밍을 돌려서 순위 올라가는게 쭉쭉 보이면 신나서 더 하는데 막히면 그때부터 하던 사람들도 포기하고 탈주하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
5일 전
익인7
영웅존 ㅋㅋㅋㅋ 몇달전만해도 밤 시간에 강하시더니 이젠 낮에도 강하시더라
5일 전
익인10
생신주간이라서 뭐 한다는거같던데 그래서 그런듯?
5일 전
익인8
영웅존까지도 팬스밍만으론못감ㅠㅠ
5일 전
익인9
쓰니 나랑 같본이구나ㅋㅋㅋㅋ영웅존 파워 장난 아님ㅋㅋㅋㅋ우리 이번에 노동 좀 붙엇는데도 절대 안뚫려ㅋㅋㅋ
5일 전
볼때마다 어지러워 ㅋㅋㅋ진짜
5일 전
익인9
ㄹㅇ 그래서 버틴것 만으로도 눈물날 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
20위권쪽에 단단한 영웅존이있지 ㅋㅋ
5일 전
익인12
영웅존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 그분들 스밍 어케 그리 잘하시지? 아침 늦저녁 어질어질해
5일 전
익인13
대단해 영웅
5일 전
익인14
일단 차트 확인할때 영웅존이 보인다는 게 대단한거임 진짜.. ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5일 전
익인15
진심 임영웅은 맨날 마주치더라
5일 전
익인15
새벽되면 5분차트 다 먹어버림..대단함
5일 전
5일 전
익인16
사실 영웅존 근처만가도 선방이야...
5일 전
익인18
22 나도 그렇게 생각함
5일 전
익인19
남돌은 그정도만 가도 진짜 잘간거긴해
5일 전
익인18
영웅존에서 고생한 팬덤 어딘지 알 거 같아,,ㅎ 최근에 영웅존에서 훅 내려가서 30위대 였다가 지금 올라간 그룹 맞지?
5일 전
웅 영웅존에서 현타 올뻔했다가 이악물고 스밍하는중인데 이제 좀 버티는거같아 ㅠ
5일 전
익인18
진짜 더 올라갔으면 좋겠다!!! 먼발치에서 계속 응원하는 중 내가 입덕해서 덕질하면 무조건 병크가 터지더라… 이게 3팀째야ㅠㅠㅠ 그래서 멀리서 잘되길 응원함ㅠㅠ
5일 전
5일 전
익인28
헐 어디야 알려주라
5일 전
익인20
영웅존ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
5일 전
익인20
우리판은 영웅존까진 못가는데... 그 ㅍㄹㅇㅂ분들 수록곡이 참 태산이라ㅠ
우리끼리 탑백 수문장이라고 불렀어(문제되면 지움)

5일 전
아니 차트에 수문장 왜케 많냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인21
영웅님 정말 대단하시더라 ㅠㅠㅠ
5일 전
익인22
와 나 작년 여름에 영웅존 때문에 환장했는데 올해도 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인23
진짜 갑자기 어디선가 올라오는 영웅시대 선생님들 대단하셔요..
5일 전
익인24
영웅존ㅋㅋㅋ
5일 전
익인25
영웅존ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ
5일 전
익인26
영웅존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 뚫을수잇나여ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인27
영웅존ㅋㅋㅋㅋㅋ