공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 283l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

마플 할까말까하다가 마플 달았음

수지가 긴머리의 대명사긴 한데

너무 같은 스타일인 거 같음

긴 머리에서 히메컷이나 앞머리 내는 정도의 변화만 주는듯

근데 나는 미스에이 시절 다른남자말고 너 할때 머리스타일(레이어드 컷) 진짜 좋았는데

지금도 유행하는 스타일이고 ㅎㅎㅎ

조금 더 짧은 길이로 한번 더 해주면 좋겠다 ㅎㅎㅎ

익인1
그러고보니 레이어드컷 또 보고싶다
3일 전
익인1
길이는 그래도 염색이나 파마 앞머리유무는 변하는거 같던딩
3일 전
익인2
원래 배우활동하면 작품에 맞춰서 하는거라 맘대로 그렇게 못 바꿔 예정된 작품들 때문에 이두나 촬영 끝내고나서 다지니땜에 계속 앞머리 길러서 지금 촬영 중이고 하반기에 다른 작품 또 촬영 들어가서 바꾸고싶어도 못 바꿈 광고들도 있고 그래도 작년엔 탈색도 하고 그랬었어 작품 쉬는 기간에 히피펌도 하고 탈색도 하고 염색도 가끔 하는 편임
3일 전
익인2
아마 올해 하반기나 내년초까진 다지니랑 새 영화 촬영땜에 머리 스타일 크게 안바뀔거야~
안쉬고 매번 열일 중이라 바꿀 틈도 없엉

3일 전
익인3
여배치곤 개많이 바꾸는거지 숏단발도 했었는데
3일 전
익인4
당잠사때 단발도 예뻣는데
3일 전
익인5
수지 정도면 그래도 꽤 바꾸는 편이긴해 공백처럼 보여도 다 촬영하고잇는거라 머리 잘 못 바꿈ㅁ
3일 전
익인6
3일 전
익인7
수지는 헤어 스타일 계속 바뀐건데
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘256 11:564134 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성274 11:4614988 29
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 80 8:212313 19
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 66 20:56346 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Boom Boom Bass 챌린지 (ㅌㄷㅈㅇ) 49 16:352502 33

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위