모바일 (밤모드 이용시)

프로 유사러인 나는 모든 걸 다 유사로 입덕하고 맘이 커지기에

언젠가 나와 연애&결혼 할 걸 꿈 꾸기에

유사 안 먹는 게 신기해

아이돌이너 배우나 뭐든 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
유사육아....
5일 전
익인2
나보다 너무 어려서...ㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
거의 육아임 돈 잘벌고 잘놀고 잘살았으면 좋겠음
5일 전
익인4
그냥 사귀고싶은 마음까진 아님
5일 전
익인5
난 유사 먹는 게 더 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
유사 먹어본 적이 없어
5일 전
익인7
사귀고 싶진 앟앜ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
그런 건 어릴 때야 그렇지 나이 먹으니까 그런 마음도 안 들어ㅜㅋㅋㅋㅋ나랑 안 사귈걸 아니까요
걍 ㄹㅇ 아이돌로서 응원함

5일 전
익인10
난 아이돌한테 유사를 왜먹는지 모르겠음
5일 전
익인11
난 유사먹는게 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
유사 육아는 이해하는데 애초에 연예인이라고 이해하고 있어서 연애를 생각을 해본적이 없어.
5일 전
익인13
최애가 어림..
5일 전
익인14
중고딩때나 먹었지 20대 되니까 안먹히더라
5일 전
익인14
오히려 20대에 유사먹으면서 덕질하면 현타오지 않아??
5일 전
익인29
ㅇㄱㄹㅇ
5일 전
익인40
ㅇㅈ 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋ
5일 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋ
5일 전
익인56
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 유사는 어릴 때..
5일 전
익인16
나 진짜.. 유사 절대 못 하겟음
5일 전
익인17
입덕 초기엔 설레야 하는 것 같아 근데 찐팬 된 이후엔 동지애
5일 전
익인18
최애가 강아지로 보여요...진짜 견주된 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
사귀고싶다 이런건 전혀 없는데 가끔 갖고싶어짐(?)
5일 전
익인20
유사...ㅋㅋㅋ 난 열일해주기만 바람
5일 전
익인21
그냥 귀여워하는 거지
5일 전
익인21
+기특
5일 전
익인22
난 유사 못 먹겠음 그냥 내 가슴이 거부해ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그냥 반려동물 같애... 보면 귀엽고 힘나고 내가 조금이라도 도움 될 수 있으면 좋겠고 맛있는거 많이 먹고 잘 자고 마냥 행복했으면 좋겠고
5일 전
익인23
난 유사맛나게 먹어도 어차피 남이니까 또 상관업슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
물론 사귀고 결혼하고 싶지만 어차피 내남자 아나자나~~

5일 전
익인24
난 유사 먹는 사람이 신기함 나에겐 강아지 같은 느낌이라 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인26
유사는 안 먹어도 열애설은 싫음,, 이거 나 이기적인거니?ㅜㅜ
5일 전
익인27
난 최애는 내 아들임
5일 전
익인28
난 친구같은 느낌이나 존경심으로 덕질해..아님 아예 투디처럼 덕질하거나
5일 전
익인29
그냥 일하는거 무대 웃긴사람으로 좋은거래 실제 걔에 대해선 1도 아는게 없어서 유사를 먹을수가 없음
5일 전
익인30
현타와요 ....
5일 전
익인31
나는 유사를 안먹어서 유사먹는사람이 신기하더라..
5일 전
익인32
유사를 안먹어서 먹는 사람이 신기행
5일 전
익인33
난 무조건 유사집사or육아임 유사먹는게 신기함
5일 전
익인34
이상형이 아님
5일 전
익인35
유사 먹는게 더 신기혀…
5일 전
익인36
먹는 게 더 신기..
5일 전
익인37
와 진짜 유사 먹어본 적 절대 없어....
5일 전
익인38
나랑 안사귈거 당연히 알고 걍 얘가 행복하길 인생응원이 되던데 가끔 유사육아
5일 전
익인39
언젠가 나와 연애&결혼
https://www.instiz.net/name_enter/92623013
ㄴ 이 확률이 0으로 수렴하다 못 해 그냥 0이라서 상상이 안 됨 😂

5일 전
익인42
중고딩이면 ㅇㅈ 나이먹을대로 먹은 사람이 유사 먹는게 신기함 오프에서 만나봤는데 진짜.....여기까지할게
5일 전
익인43
유사육아와 유사연애를 동시에 하는 사람 저요
5일 전
익인44
오 나는 약간 다른세계의 사람으로 느껴져서 정말 찰나의 순간 만약 나와 ㅇㅇ한다면? 상상은 해보지만 오래는 안가는듯
5일 전
익인45
최애보다 나이가 역전되니까 유사먹는게 현타옴 육아가 좋아
5일 전
익인47
난 한번도 유사를 먹어본적이 없어서 신기해
5일 전
익인48
난 역으로 유사 먹는게 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인50
난 걔네를 캐릭터로서 덕질함..투디캐 보고 결혼을 꿈꾸지 않듯이 그냥 영상보며 캐릭터 성격 파악하고 캐릭터 춤추는거 보며 즐거워하고 팬들끼리 캐릭터로 글쓰고 그림그리고 노는거림
5일 전
익인51
유사 안먹고 알페스만 먹어ㄱㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인52
근데 여돌이랑 유독 친한거 보거나 이상형 구체적일때 짜증나고 질투나는건 유사를 먹는건가? 난 사귀고 싶진 않은데 저런거보면 짜증나긴함..
5일 전
익인53
구냥 잘생긴 강아디같애 잘 살았음 좋겠음 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ ㅜ ㅠ ㅠ나도 연애하고 갓생살려고 노력하고 할 거 다 하니까 그냥 내돌도 성공적으로 갓생살면 좋겠어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
5일 전
익인54
걍 보면 귀엽고 행복하고 잘됐으면 좋겠는거지 유사를 왜...
5일 전
익인58
4일 전
익인55
오 나는 유사를 안먹어봐서 유사먹는게 더 신기행 뭔가 허상을 좋아하는느낌..?
5일 전
익인57
나이차도 나이차인데 지금 본진은 여돌이라…..ㅎ
5일 전
익인59
애초에 다른 세상 사람이라는 전제를 깔고 좋아해서 유사 안먹음
4일 전