공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1499l 5
축축

글쓴이   글쓴이가 고정함
마플글도 아닌데 마플 댓 다는 친구들은 지울게~
축하글에는 그냥 축하만 하시오!

5일 전
익인1
와 이시간에??
5일 전
보통 남돌은 진입 못하면 새벽에 하긴 해!
5일 전
익인37
무슨 이시간에…? 발매 첫날만 탑백 빼꼼하는 돌도 전타임이나 이때 진입하는데
5일 전
익인2
이시간에??? ㅊㅊ
5일 전
익인3

5일 전
익인4
오 ㅊㅊ
5일 전
익인5
ㅊㅊㅊ
5일 전
익인6
ㅊㅋㅊㅋ
5일 전
익인7
오 ㅊㅊㅊ!
5일 전
익인8
오오
5일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인10
뉴진스는 수록곡도 진입시키는거고 ㅋㅋㅋ완전 웃기넼ㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
정병아
5일 전
익인16
정병아
5일 전
익인13
노래 좋더라😍 축하해!!
5일 전
익인15
1위 하겠다
5일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
마플글도 아닌데 마플 댓 다는 친구들은 지울게~
축하글에는 그냥 축하만 하시오!

5일 전
익인17
내가 에쓰면 넌 나의 엔이 되어줘~
5일 전
익인18
노래 좋아
5일 전
익인19
야호~~~
5일 전
익인20
이건 무조건 들어올줄 알았어 ㅎㅎ
5일 전
익인21
나 지금 뮤비만 몇 번이나 돌려보고 있다고 ..노래 개좋아
5일 전
익인35
나도 뮤비 계속 보는중 후
5일 전
익인22
오옹
5일 전
익인23
노래댕조아
5일 전
익인24
노래 너무 조아
5일 전
익인25
노래겁나좋더라 ㅊㅋㅊㅋ
5일 전
익인26
노래 진짜 좋아 나 계속 듣는중이야..
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인29
뭔 말?
5일 전
익인30
이런 애들 댓글 걍 지워버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글에서까지 그러는건 리얼 정병 발사지
5일 전
익인28
팬덤이 꽤 큰가보구나
5일 전
익인31
노래 좋더라
5일 전
익인32
노래 좋음
5일 전
익인33
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ💙
5일 전
익인34
👍👍👍💙🫧
5일 전
익인35
꺄아💙💙
5일 전
익인36
노래가 너무 좋자나💙💙💙💙
5일 전
익인38
투어스 화이팅!!!💙
5일 전
익인39
노래 너무 좋아💙💙
5일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?228 11:076205 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건198 0:1920767 1
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 결승전 99 0:12585 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 67 1:201834 2
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 42 06.29 23:07832 4