공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

탈에셈 하고 중소 가보면 알아 팬들은 당연히 답답한 구석 있겠지만 에셈만 조아하다 중소 아이돌 좋아하면 충격의 연속이야 이게 없다고..? 이걸 안 한다고? 이것도 안 준다고?

익인1
중소랑 슴이랑 자본의 규모가 다른데 비교하기엔 케이스가 너무 다르지..
4일 전
익인1
직원수부터 차이나고 슴은 센터제 운영에 중소보단 체계적으로 움직이고 자본이 있는데 일을 그따위로하는거면 일 못ㅇ하는거 맞아
4일 전
익인2
ㅇㅇ 중소에서 와봐서 이걸 준다고임 근데 또 슴에 있으면 패게 돼 애초에 중소는 ㅈ 이고 슴은 노답인 수준
4일 전
익인3
근데 뭐 그렇게 따지면 각자 잘하는 부분이 있겠지 슴은 슴이잖아 지금의 엔터체계를 만든 게 거의 슴인데 이러면ㅠ
4일 전
익인3
무조건 패는 것도 안 좋은 버릇이긴 한데 해온 게 았고 할 수 있을텐데 안 하는 걸로 느껴지니까 더 짜증나지
4일 전
익인4
그건 맞긴하지,,,,,
4일 전
익인5
돌 파다보면 내가 지금 파는 그 돌 기획사가 세상에서 제일 무능한 집단이 됨.. ㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
개인적 내가 (가슈는 슴 그대로) 탈슴하고 중소 팔 때 놀랐던 건 곡 퀼 근데 당연하긴 해,, 자본때매 그럼에도 불구하고 스엠은 가끔 뚜까 맞아야 할 때가 잇어,,
4일 전
익인7
중소랑 비교하면 당연히 잘하죠.. ㅋㅋ 중소보다 못하면 그게 대형이냐고
4일 전
익인8
중소랑 대형은 같은 선상에 놓을 수가 없음..
4일 전
익인8
중소는 일단 기대 자체를 내려놔야함
4일 전
익인9
다들 덕질하면서 대형의 울타리에 익숙해져서 그럼...
4일 전
익인10
난 슴이 젤빡치는 이유중 하나가 할줄아는놈들인데 안하는거라 중소랑은 자본이 다르니 당연 비교가 안됨
4일 전
익인1
이거다 ㄹㅇ
4일 전
익인12
22 할줄 아는 놈들인걸 아는데 안하는걸 빡쳐하는거임
4일 전
익인6
이거다 진짜
4일 전
익인11
ㅇㅈ 이것들이 각잡고 하면 얼마나 할수있는지 아는데 안하니까 더 빡이치는거임
4일 전
익인11
중소랑은 비교 불가인거 부정못하지..
4일 전
자본 다른거 알아 그냥 내가 느낀점이야 다들 진정햐
4일 전
익인13
슴돌만 파다보니 그런 생각 안 하게 됨 굳이 할 필요도 없는 것 같고 그냥 내가 보기에 이정도까지 해야되는데 그걸 안하니까 일 못한다 생각이 듦
4일 전
익인14
에셈도 푸쉬그룹 아니면 똑같아요..^
4일 전
익인15
그냥 쟤네가 할 수 있는걸 안 해서 홍보가 덜 되고 좋은 곡이 더 빛을 못 보는게 너무 짜증나는거
4일 전